В России начали выдавать сертификаты с QR-кодом по антителам
на правах рекламы
02:02
+13 $ 80.06 +0.09
85.90 -0.02

В России начали выдавать сертификаты с QR-кодом по антителам

от 21.02.22 в 10:08 версия для печати
В России начали выдавать сертификаты с QR-кодом по антителам
omsk-osma.ru
Сегодня вступили в силу новые правила выдачи COVID-сертификатов. Соответствующий приказ опубликован Минздравом на портале правовой информации.
 
С сегодняшнего дня в России начнут выдавать COVID-сертификаты на основе результатов теста на антитела. Ранее подобные изменения анонсировал Минздрав.
 
Оформить сертификат о вакцинации или перенесенном заболевании можно будет при наличии антител. В документе будут указаны метод и дата проведения исследования и данные об организации, проводившей тест. 
 
Для получения сертификата необходимо подать соответствующее заявление на портале госуслуг и предоставить результаты исследования. Документ должен быть готов в течение трех дней после подачи заявления. При этом требований к количеству антител нет. Срок действия такого сертификата составит 12 месяцев.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Когда уже отменят эти QR коды, он них пользы меньше чем от тряпочки на лице.
гость гость 22.02.2022 02:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Когда уже отменят эти QR коды, он них пользы меньше чем от тряпочки на лице. В Свердловской области отменили уже. Может, и наши власти призадумаются, глядя на родные пенаты.
2
ЦЕНЗУРА П О Р А Б О Т А Л А !!!!! Браво!!!! Вы забыли " Глас народа, глас....."
0
Засуньте эти кукарекоды себе
0
Что интересно - срок сертификата оказался на полгода, а не на год, а начало действия - не с сегодняшнего дня, а с даты сдачи анализа в первых числах января. И здесь обманули, Госуслуги.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх