Готовы ли омичи лишиться зарплаты ради признания Донбасса?
на правах рекламы
03:59
+12 $ 79.97
85.92

Готовы ли омичи лишиться зарплаты ради признания Донбасса?

от 15.02.22 в 18:30 версия для печати
Готовы ли омичи лишиться зарплаты ради признания Донбасса?

www.duma.gov.ru
Возможное признание независимости ДНР и ЛНР может обернуться резким ухудшением благосостояния жителей России. Депутатов это не смущает.

Ради признания независимости ДНР и ЛНР россияне готовы лишиться своих зарплат, считают в Госдуме. Сегодня депутаты проголосовали за обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой о признании независимости самопровозглашенных республик.

В ходе дискуссии в нижней палате парламента представитель партии «Новые люди» Антон Ткачев, намекая на западные санкции, усомнился, что россияне готовы «отказаться от зарплаты и части холодильника» ради признания Донбасса. Ему ответил депутат от КПРФ Казбек Тайсаев, чья партия и стала инициатором обращения к президенту.

– Народ России полностью поддерживает наше постановление и готов отказаться не только от 13-й зарплаты, – сказал коммунист.

Он напомнил, что на сегодняшний день более 600 тыс. жителей ДНР и ЛНР имеют российское гражданство и нуждаются в защите своего государства.

Признает ли Россия самопровозглашенные республики, станет известно уже скоро. Решение будет принимать президент.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
мне эти днр и лнр не куду не упирались, я не собираюсь их кормить, самому зарплаты толь на пожрать и хватает. пусть путинские уроды депутаты их за сво счет кормят
35
"Ради признания независимости ДНР и ЛНР россияне готовы лишиться своих зарплат, считают в Госдуме". А себя депутаты к этой категории россиян причисляют или они отдельная категория, которая обсуждению не подлежит?
5
У них дети и имущество за границей, их вычеркиваем.
35
Не готовы!
15
Ну что за бред! Уж кто, а омичи готовы и рады, и даже будут переводить большую часть зарплаты в фонд поддержки, который создаст наше прогрессивное правительство! Потому что омичи знают, что это временные трудности, надо ещё немного потерпеть, затянуть пояса, что впереди нас ждёт прорыв, рывок.
Не надо, пожалуйста, так утверждать, что не готовы. Омичи самые сознательные граждане во всей России, всегда поддерживают все инициативы власти, например с QR-кодами, в Омске жители с энтузиазмом приняли эту действенную меру борьбы с пандемией - при входе в разные учреждения, где проверяли коды показывали их с гордо поднятой головой, гордясь наличием его у себя! А что творится в других городах! Там жители призывают не посещать заведения, где проверяют коды, устраивают всяческие провокации, например затор на входе в тц и выкладывают это в ютуб! Слава Богу у нас в Омске люди не устраивают подобных безобразий и в ютубе не станут смотреть на эту гадость, а лучше посмотрят бои Шторма и Хабиба, или каких-нибудь забавных котиков!
коля гость 16.02.2022 12:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
Ну что за бред! Уж кто, а омичи готовы и рады, и даже будут переводить большую часть зарплаты в фонд поддержки, который создаст наше прогрессивное правительство! Потому что омичи знают, что это временные трудности, надо ещё немного потерпеть, затянуть пояса, что впереди нас ждёт прорыв, рывок. Не надо, пожалуйста, так утверждать, что не готовы. Омичи самые сознательные граждане во всей России, всегда поддерживают все инициативы власти, например с QR-кодами, в Омске жители с энтузиазмом приняли эту действенную меру борьбы с пандемией - при входе в разные учреждения, где проверяли коды показывали их с гордо поднятой головой, гордясь наличием его у себя! А что творится в других городах! Там жители призывают не посещать заведения, где проверяют коды, устраивают всяческие провокации, например затор на входе в тц и выкладывают это в ютуб! Слава Богу у нас в Омске люди не устраивают подобных безобразий и в ютубе не станут смотреть на эту гадость, а лучше посмотрят бои Шторма и Хабиба, или каких-нибудь забавных котиков! ты идиот, поваляйся пару лет в психушке
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх