Бурков пожелал омским спортсменам удачи на Олимпиаде в Пекине
на правах рекламы
20:04
+28 $ 81.33 +0.45
87.03 -0.07

Бурков пожелал омским спортсменам удачи на Олимпиаде в Пекине

от 04.02.22 в 13:55 версия для печати
Бурков пожелал омским спортсменам удачи на Олимпиаде в Пекине

Омский губернатор также рассказал, что будет наблюдать за олимпийскими соревнованиями по биатлону, шорт-треку, хоккею и фигурному катанию.

Губернатор Омской области Александр Бурков через Instagram пожелал спортсменам региона успехов и удачи на Олимпиаде в Пекине.

Бурков напомнил, что на Играх будут выступать четверо представителей региона. Это конькобежец Павел Ситников, а также хоккеисты «Авангарда» Дамир ШарипзяновАрсений Грицюк и Кирилл Семенов.

– Все они очень перспективные, сильные спортсмены. Конькобежец Павел Ситников не раз побеждал на соревнованиях международного уровня и уже был участником предыдущих зимних Олимпийских игр в возрасте 19 лет. Хоккеисты, несмотря на молодость, очень сильные игроки, в прошлом году завоевали Кубок Гагарина. Мы верим, что на Олимпиаде они выступят достойно, выложатся на 100 %, – отметил Бурков.

Глава региона пожелал российской сборной не сдаваться и бороться до конца. Александр Бурков уверен, что среди лидеров обязательно окажутся россияне.

Также Бурков рассказал, что планирует смотреть соревнования по фигурному катанию, биатлону, шорт-треку и хоккею. Из-за разницы во времени со столицей Китая в Омске соревнования будут показывать в разгар рабочего дня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А что, опять ни гимна, ни флага, ни названия страны?
ЯФМАМИИАСОНД гость 04.02.2022 14:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Лишь бы примазаться. Фу, чинуша
1
без флага,нехрен там делать.
Злопамятный гость 04.02.2022 15:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
За чей счет банкет?
За счет продажи билетов на соревнования, или за счет медицины и пенсий?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх