на правах рекламы
16:15
+3 $ 69.81 +0.26
81.03 +0.33

Даниил Крамер привез в Омск полный вагон сумасшедших

от 30.11.06 в 12:07 версия для печати
Даниил Крамер привез в Омск полный вагон сумасшедших «Я привез в Омск полностью сумасшедших джазменов, которые вытворяют на сцене совершенно невообразимые вещи», - заявил вчера на пресс-конференции известный пианист Даниил Крамер. По его мнению, джазовый фестиваль, проходящий сейчас в Омске, – один из самых удачных проектов, которые ему удалось осуществить за всю свою жизнь.
«Для фестиваля я собрал потрясающих людей со всех сторон света, - говорит Даниил Крамер, - из Америки приехал Рон Мотон, человек который делал джаз еще во время его рассвета в 50-х годах. Из Германии я привез Филиппа Вайса – единственного немецкого джазового вокалиста, дающего концерты по всему миру. А Россия представлена такими замечательными людьми как Анна Королева и Алексей Попов».
«Я рад, что выступаю в России, - говорит вокалист Филипп Вайс, - русская публика умеет удивительно хорошо слушать. Когда я пою, то отправляю в зал эмоции и энергетику, и публика возвращает мне ее мультиусиленной. Но с русскими это происходит как-то по-особенному, я чувствую с этой публикой особую связь».
Еще один гость фестиваля – московская группа «ESH» - одна из немногих в России групп, чей репертуар исполняется только на португальском языке. Их музыка - это смесь утонченных ритмов бразильской самбы и босса-новы, пронизанной искрометными джазовыми импровизациями.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх