В Большеречье снова начали строить садик, который уже должны были сдать
на правах рекламы
06:33
+29 $ 80.88
87.10

В Большеречье снова начали строить садик, который уже должны были сдать   [ФОТО]  

от 31.01.22 в 12:57 версия для печати
В Большеречье снова начали строить садик, который уже должны были сдать   [ФОТО]  

Прежний подрядчик сорвал сроки сдачи, теперь на объект зашла другая компания. Построить детский сад обещают до конца этого года.

В Большеречье в рамках нацпроекта «Демография» возобновили строительство детского сада на 101 место. Объект площадью около 4,5 тыс. кв. метров будет располагаться по улице 50 лет ВЛКСМ.

omskportal.ru

Этот долгожданный садик уже должны были сдать, но прежний подрядчик постоянно срывал сроки возведения. В конце прошлого года БУ «Омскоблстройзаказчик» провело новый аукцион. По его итогам подрядной организацией стало ООО «Научно-производственное объединение «ГЛОБАЛ ГИС». В конце прошлой недели работы на объекте, остановленные ранее на уровне первого этажа, возобновились.

– В связи с существенным ростом цен на основные строительные материалы сметная документация была откорректирована и получила положительное заключение государственной экспертизы, – сообщили в пресс-службе регионального Минстроя. – Цена нового государственного контракта составила 145,17 млн рублей.

По проекту, в детском саду предусмотрено пять групп, пищевой и медицинский блоки, зал для музыкальных и спортивных занятий, прачечная, а также административные кабинеты и служебные помещения.

Закончить строительство садика и ввести объект в эксплуатацию теперь планируют до конца 2022 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ну всё, сейчас Большереченцы из города рванут домой.
2
Ну всё, сейчас Большереченцы из города рванут домой. не дождётесь, засели в городе и будем сидеть в кредитах, долгах и впроголодь. Зато будем считаться городскими.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх