на правах рекламы
05:26
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В декабре ковид стал основной причиной смерти 873 жителей Омской области

от 29.01.22 в 13:15 версия для печати
В декабре ковид стал основной причиной смерти 873 жителей Омской области

Omskinform.ru
Данные Росстата серьезно расходятся с ежедневными сводками. Так, в декабре ковид в той или иной мере мог стать причиной смерти почти 1000 омичей.

Росстат опубликовал данные о смертности населения страны в декабре 2021 года с учетом заболеваемости коронавирусом.

В сводной таблице есть отдельные данные и по Омской области. Так, в декабре, по данным ведомства, ковид стал основной причиной смерти 873 жителей региона. Стоит сказать, что в ежедневных «ковидных» сводках данные по смертности намного ниже. Интересно, что в декабре 2020 года коронавирус стал основной причиной смерти «всего» 539 омичей.

Что касается декабря 2021 года, то еще 98 жителей региона, по данным Росстата, возможно, умерли из-за ковида. Он у них не был идентифицирован.

Еще у 20 скончавшихся омичей COVID-19 не стал основной причиной смерти, но оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений заболевания.

Всего же за 2021 год по разным причинам скончались 33 812 жителей Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Пусть укажут возрасть основной массы падших
8
В Европе, Америке забили на эту "болезнь",в Азии то же положили прибор ,обозвали обыкновенной простудой в Испании штрафы за маски возвращают , международный суд судит изготовителей вакцин ,и только у нас оседлали миллиардную тему зарабатывают бабло.
Юрий_В гость 31.01.2022 08:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Какой бред!!!
2
Чушь собачья,от плохой экологии больше народу ласты склеивает и ничего,все счастливы
Работающий пенсионер гость 30.01.2022 12:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Больше 15 человек от ковида в сутки не умирает, это по ежедневным отчётам властей. Теперь умножьте эти максимум 15 чел. На 30 дней (месяц) получите 450. Откуда тысяча умерших от ковида? Кто все время врёт?? СМИ и власти фильтруйте свой базар
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх