на правах рекламы
07:03
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омич не оплатил более 100 штрафов и лишился машины   [ВИДЕО]  

от 28.01.22 в 18:09 версия для печати
Омич не оплатил более 100 штрафов и лишился машины   [ВИДЕО]  

Сотрудники Госавтоинспекции остановили две похожие машины, водители которых в совокупности не оплатили штрафы на 200 тысяч рублей.

Сотрудники омской Госавтоинспекции продолжают ловить злостных нарушителей ПДД. Автоинспекторы отслеживают машины нарушителей через ведомственную систему «Поток+».

Так, вчера, 27 января, на Ленинградской площади полицейские остановили сразу 2 автомобиля «Хендай Солярис», собственники которых уже давно не оплачивают штрафы. За одним из автовладельцев числится более 100 неоплаченных штрафов на сумму свыше 90 тыс. рублей. Собственник второй иномарки не оплатил штрафы за нарушения ПДД на сумму более 110 тыс. рублей, собщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Информацию о неплательщиках передали в службу судебных приставов, сотрудники которой арестовали машины и поместили их на спецстоянку.

Омичам, которые злостно не оплачивают штрафы, грозят арест на 15 суток, обязательные работы до 50 часов или ограничение на выезд за пределы страны.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Жёстче надо, не оплатил первый штраф авто на штрафстоянку а не сю сю, ля ля.
1
Этим нужно заниматься регулярно а не от случая к случаю,
и мнимых шумахеров с их прямотоками к психиаторам с конфискацией 30-и летних япотазов
Премьер Мишустин гость 28.01.2022 18:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И чего я большие штрафы не пропустил?
0
И чего я большие штрафы не пропустил? козёл потому что.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх