на правах рекламы
06:34
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В России могут появиться две иностранные вакцины от COVID-19

от 28.01.22 в 16:58 версия для печати
В России могут появиться две иностранные вакцины от COVID-19
bbc.com
Оба препарата уже проходят стадию клинических испытаний. Только после завершения всех исследований станет известно об их регистрации.
 
В России проводится проверка двух иностранных вакцин от коронавируса, заявил заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.
– В соответствии с нашими правилами вакцина не может просто так появиться, потому что мы должны убедиться в том, что она хотя бы не вредоносна, – сказал Медведев.
Заявки на регистрацию в России подали AstraZeneca и китайский производитель. Сейчас оба препарата находятся на клинических испытаниях.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Так спутник даже не все испытания прошёл, почему его колят?
Гость63 гость 28.01.2022 21:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Так спутник даже не все испытания прошёл, почему его колят? А какие из вакцин прошли полные испытания? Все создавались в одно время и испытания проходили по одним протоколам, признанным ВОЗ. Другое дело, что Россия ещё до утверждения заявила, что её вакцина будет стоить вдвое дешевле Пфайзера и Модерны. Кто же её после этого пустит на мировой рынок? Заявили бы подороже, а пото, после сертификации, скидку в 50%, рынки то все поделены, миллиарды капают корпорациям, ВОЗ куплена. Всё объяснимо.
2
А какие из вакцин прошли полные испытания? Все создавались в одно время и испытания проходили по одним протоколам, признанным ВОЗ. Другое дело, что Россия ещё до утверждения заявила, что её вакцина будет стоить вдвое дешевле Пфайзера и Модерны. Кто же её после этого пустит на мировой рынок? Заявили бы подороже, а пото, после сертификации, скидку в 50%, рынки то все поделены, миллиарды капают корпорациям, ВОЗ куплена. Всё объяснимо. Испытания не главное, в данной ситуации. Импортные вакцины, это хотя бы медицинские препараты, произведённые и расфасованные в стерильных условиях, в отличие от "шпутника", разлитого из грязных вёдер при полнейшей антисанитарии. Да и над созданием этого "шпутника" никто не парился особо. Что там в стекляшках этих? В лучшем случае вода из-под крана. Да и делать в России вакцину тупо некому, не из чего, и негде. Ничего же нет! Ни специалистов, ни лабораторий, ни институтов.
0
чудны дела твои Господи.
-3
Медведев сказал Денег нет но вы держитесь
Дмитрий гость 28.01.2022 18:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Медведев сказал Денег нет но вы держитесь Это тут при чем? Лишь бы че брякнуть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх