на правах рекламы
06:24
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Жительница Омской области ушла на работу и пропала   [ФОТО]  

от 28.01.22 в 16:40 версия для печати
Жительница Омской области ушла на работу и пропала   [ФОТО]  

Вчера утром жительница Марьяновки ушла на работу и исчезла. Через какое-то время тревогу забил ее муж. Женщину ищут полицейские.

Вчера в полицию Марьяновского района обратился житель районного центра и сообщил, что его 36-летняя супруга Олеся Шарипова утром ушла на работу и перестала выходить на связь.

На розыск женщины ориентирован личный состав ОМВД России по Марьяновскому району, ориентировки направлены в соседние районы и в Омск, сообщили в полиции.

На момент ухода Олеся Шарипова была одета в черную короткую куртку, черные высокие сапоги, черный берет. С собой у нее была белая сумочка.

Тех, кто располагает какой-либо важной информацией о местонахождении женщины, просят сообщить по телефонам: 8 (3812) 79-32-01 или 8 (38168) 2-15-71.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-2
Любой сторонник вакцинации вам в два счета объяснит что внезапная остановка сердца через некоторое время после прививки "Спутником" у здорового до того человека никак с прививкой не связана.

Это просто так, чисто случайное совпадение.
Гость гость 29.01.2022 15:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вероятно данный комментатор по причине сильного подпития что-то напутал и пульнул свой комментарий не к той статейке. А к исчезновению женщины, вероятно причастнен близкий человек, который либо не уделил женщине внимания, так, что она перестала выходить с ним на связь, либо, последствия этого "внимания", надо выяснять у человека из окружения исчезнувшей женщины правохранителям
Елена гость 07.02.2022 12:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ну да. До Ковида ведь никто не умирал от остановки сердца
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх