на правах рекламы
04:52
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омичка второй раз напала с ножом на молодого любовника

от 28.01.22 в 13:51 версия для печати
Омичка второй раз напала с ножом на молодого любовника
Omskinform.ru
Пара с 13-летней разницей в возрасте уже не впервые выясняет отношения с помощью колюще-режущих предметов. Чем все это закончится?
 
В больницу Исилькульского района с проникающим ранением в область брюшной полости доставили 37-летнего местного жителя. Врачи обратились в полицию, и стражи порядка оперативно выяснили, кто порезал сельчанина.
 
Оказалось, что ночью мужчина поссорился с 50-летней сожительницей. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он схватил табурет и замахнулся им на женщину. Она в ответ ударила молодого любовника ножом в живот. В прошлом году между парой возникала подобная ссора, в ходе которой женщина нанесла мужчине аналогичное ранение.
 
На сельчанку завели уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны». Пострадавший от ее рук мужчина уже выписался из больницы и был отправлен домой, где за ним присматривает сожительница. Чем в итоге закончится эта история?
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Вот такая она, деревенская любовь.
Аноним гость 28.01.2022 22:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот такая она, деревенская любовь. Семья, однако...
2
биомусор. оба.
1
ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА
Антилузер гость 28.01.2022 14:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Купила себе молоденького, и он с ней из-за денег?
коля гость 30.01.2022 13:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Купила себе молоденького, и он с ней из-за денег? да откуда в деревне деньги, за самогон если только
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх