на правах рекламы
06:58
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омичка заработала почти сотню штрафов и лишилась «Тойоты Камри»   [ФОТО]  

от 27.01.22 в 18:06 версия для печати
Омичка заработала почти сотню штрафов и лишилась «Тойоты Камри»   [ФОТО]  
Девушка не оплачивала штрафы за нарушение Правил дорожного движения даже после наложения пени. Приставам пришлось арестовать ее автомобиль.
 
Сотрудники УФССП арестовали автомобиль «Тойота Камри», принадлежащий 28-летней омичке. Девушка систематически нарушала Правила дорожного движения, однако оплачивать штрафы не спешила.
 
В результате автолюбительница накопила 79 штрафов на общую сумму 59 тыс. рублей. В связи с неуплатой судебные приставы вынесли постановление, согласно которому на каждый штраф накладывается исполнительский сбор, его размер составляет 7 % от суммы долга и не менее 1 000 рублей. После этого размер задолженности омички превысил 100 тысяч.
 
Однако даже многократное увеличение штрафов не убедило омичку погасить долги. Тогда приставы арестовали ее машину. В случае, если девушка не погасит свои долги, автомобиль будет продан в счет уплаты долга.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
79 штрафов, уже давно должна без правей ходить и машины.
6
у этой мамзели мозг вообще есть, это сколько нужно косячить на дорогах чтобы столько штрафов собрать, она же и сама расхлещется и других на тот свет отправит рано или поздно
2
Круто работают -Так бы долников по алиментам *окучивали*.
2
Круто работают -Так бы долников по алиментам *окучивали*. если он докажет что машина ему нужна для зарабатывания денег, то не арестуют.
1
Слишком либерально, не оплатил 2-3 штрафа, сразу арестовывать авто.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх