на правах рекламы
06:29
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

ГИБДД наказала водителя «Лексуса», которого омичи назвали «бараном»   [ФОТО]  

от 27.01.22 в 17:14 версия для печати
ГИБДД наказала водителя «Лексуса», которого омичи назвали «бараном»   [ФОТО]  

Автомобилист выехал на встречную полосу на улице Пушкина и остановился, не зная, как быть. Госавтоинспекция увидела в этом нарушение.

В Омске сотрудники ГИБДД выписали штраф 37-летней женщине-водителю автомобиля «Лексус», которая 17 января выехала на встречную полосу улицы Пушкина и заблокировала движение транспорта. Судя по видеозаписи, попавшей в соцсети, водитель дорогой иномарки растерялась на дороге, не зная, как быть.

Только спустя некоторое время омичка поняла, что проезжую часть нужно покинуть, и свернула на обочину. В соцсетях омичи назвали автоледи «бараном».

Административное делопроизводство было возбуждено по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней». Штраф составил 1500 рублей.

Фото: скриншот с видео
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
В соцсетях омичи назвали автоледи «бараном».

Ошиблись омичи, эта автоледи АВТООВЦА
4
Дожили И тут комменты ТРУТ.. С БыКа моду переняли ???? Они т а м, как церберы....
Премьер Мишустин гость 27.01.2022 17:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Лексус купила, мозги нет.
3
Откуда у глупой бабы деньги на лексус ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх