на правах рекламы
05:11
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омичам рассказали, какую прививку лучше ставить при ревакцинации

от 27.01.22 в 12:49 версия для печати
Омичам рассказали, какую прививку лучше ставить при ревакцинации

Omskinform.ru
Перед ревакцинацией советуют сдать тест на антитела. От его результатов зависит, сколько компонентов вакцины целесообразно вводить.

Специалисты рассказали омичам, какую прививку нужно ставить при ревакцинации. Как сообщил на сегодняшнем брифинге замминистра здравоохранения региона Александр Ахрамович, есть мнение, что нужно ревакцинироваться одним и тем же препаратом, хотя некоторые специалисты, наоборот, говорят, что нужно чередовать и по-разному воздействовать на иммунитет.

–  Универсального решения нет. Решение о том, каким препаратом нужно вакцинироваться, принимается исходя из особенностей организма. Людям с онкологическими заболеваниями нужно использовать однодозовые препараты. Определенный индивидуальный подход имеет место, – говорит Ахрамович.

Заместитель главного врача ГБ-1 Вадим Гершевич высказал свое мнение о том, сколько компонентов прививки нужно вводить при ревакцинации.

– Когда подходит время ревакцинации, целесообразно сначала сдать кровь на антитела. Если уровень антител низкий, то целесообразнее снова поставить 2 компонента вакцины. А если уровень антител достаточный, то для продления защиты можно поставить однокомпонентную вакцину, – заявил Гершевич.

После новогодних праздников сообщалось, что более 100 тыс. омичей прошли ревакцинацию от коронавируса.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Гершевич, самый умный? Денег дашь на сдачу крови? Или бесплатно организуешь?
Злопамятный гость 27.01.2022 13:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
ЭпиВакКорону уже официально признали отравой от которой вероятность заболеть на 40% выше чем без нее (видимо, влияет на иммунную систему).

Было бы интересно узнать ответы на два вопроса:

1) О порядке выплаты компенсаций пострадавшим от этого чудовищного медицинского эксперимента

2) Когда аналогичное будет признано и по отношению к "Спутнику".
2
Где есть такая информация? Ссылку можно? Или ты так, лишь бы выступить?
Злопамятный гость 27.01.2022 18:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Где есть такая информация? Ссылку можно? Или ты так, лишь бы выступить? Вас в Гугле забанили?
Наберите запрос:

Эффективность «ЭпиВакКороны» в защите от тяжелого ковида, вызванного «дельтой», даже не нулевая — отрицательная

- и почитайте то что откроется.
0
Где есть такая информация? Ссылку можно? Или ты так, лишь бы выступить? Медуза тебе хватит тролль.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх