на правах рекламы
06:48
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В Омской области ловят медработников, которые фиктивно прививают от ковида

от 27.01.22 в 11:34 версия для печати
В Омской области ловят медработников, которые фиктивно прививают от ковида

Omskinform.ru
Представители Минздрава пока предпочитают не говорить о том, сколько таких медиков выявили, но подтвердили, что подобные случаи есть.

Заместитель министра здравоохранения Омской области Александр Ахрамович на сегодняшнем брифинге подтвердил корреспонденту РИА «Омск-информ», что в регионе ловят медиков, которые ставят некоторым пациентам прививку от коронавируса лишь на бумаге, но не вводят саму вакцину.

– Мероприятие это проводится совместно с контрольно-надзорными органами. Пока оглашать какую-то статистику мы не можем. Но, естественно, такие случаи есть. Мы с ними работаем, – заявил Ахрамович.

Как сообщили несколько омичей на условиях анонимности, в некоторых медучреждениях можно договориться о том, чтобы пройти фиктивную вакцинацию, а потом получить самый настоящий сертификат с QR-кодом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Не заставляйте людей колоть этот шмурдяк и не будут покупать.
У каждого должно быть право выбора.
2
Никто ни кого не заставляет! Об этом даже президент сказал, что в России только добровольная вакцинация!
Посмотрите с каким энтузиазмом омичи идут прививаться, и не только чтобы получить qr код, а знают, что наш "Спутник" самый лучший в мире! А как власти постарались с организацией пунктов вакцинации! Открыли их во многих ТЦ и базарах, очень удобно: тут тебе и сапоги с селёдкой на одном прилавке, и привиться можно. Просто рай какой-то!
Ну и QR код даёт многие преимущества, например можно пройти в "Мегу", а "Мега"для омичей это как приобщение к престижу, прямо как в Москве и Питере!
Наталья гость 28.01.2022 23:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Никто ни кого не заставляет! Об этом даже президент сказал, что в России только добровольная вакцинация! Посмотрите с каким энтузиазмом омичи идут прививаться, и не только чтобы получить qr код, а знают, что наш "Спутник" самый лучший в мире! А как власти постарались с организацией пунктов вакцинации! Открыли их во многих ТЦ и базарах, очень удобно: тут тебе и сапоги с селёдкой на одном прилавке, и привиться можно. Просто рай какой-то! Ну и QR код даёт многие преимущества, например можно пройти в "Мегу", а "Мега"для омичей это как приобщение к престижу, прямо как в Москве и Питере! Мега - приобщение к престижу :))) :))) И таких, увы, действительно 78% (если не больше).
11
Спасибо вам, врачам. Будьте осторожны. Надеюсь, больше никого не поймают
Не защищаю и не оправдываю гость 27.01.2022 13:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Спрос рождает предложение. Не травили бы людей угрозами увольнений и бесполезными кур кодами, не было бы и продавцов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх