на правах рекламы
06:30
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

На матч-открытие новой «Арены Омск» может приехать команда НХЛ

от 26.01.22 в 18:10 версия для печати
На матч-открытие новой «Арены Омск» может приехать команда НХЛ

Руководство «Авангарда» думает, как вернуть в Омске интерес к хоккею. На новой арене пройдет ряд мероприятий, упор сделан на открытии объекта.

Открытие новой «Арены Омск» может стать настоящим праздником для любителей хоккея. Как сообщил председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов, сейчас клуб думает, как вернуть омских болельщиков на трибуны, а открытие нового спортивного объекта стоит особняком в перечне мероприятий.

hawk.ru

– Мы сейчас утверждаем маркетинговую программу на целый год с целью вернуть интерес к хоккею после возвращения команды в Омск. Даже после Нового года у меня уже было несколько рабочих совещаний на эту тему. Нам нужно будет заполнять большую арену. Для этого весь год будет проходить ряд мероприятий, сейчас этот список проходит формирование. В том числе – мероприятия по открытию арены. В рамках каждого из этих проектов подразумевается ряд активностей. После того как мы их соберем, утвердим, приступим к выполнению, – приводит слова Крылова «Матч ТВ».

По словам руководителя «Авангарда», на открытие новой арены возможен приезд одного из клубов НХЛ.

– Рассматриваются различные варианты открытия арены, в том числе с привлечением интересных команд, достойных такого сооружения, – заявил Александр Крылов.

Открытие нового спортивного объекта должно состояться в конце августа – начале сентября. Новый сезон «Авангард» начнет в Омске.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Хранитель гость 30.01.2022 11:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сочетание черного и красного цвета - это символ траура. Горящий в огне орел в черно-красных красках - это символ разрушения, поэтому первая арена разрушилась. Хотя по расчетам должна была стоять долго. А убегающий (выбегающий) из этого ада хоккеист - это попытка спастись. Поэтому команду убрали из города.
Не повторяйте ошибок.
Нарушение духовных законов сведут все ваши усилия и затраты на нет.
0
Завидую Анониму, у него и гроб есть, и тапки белые, а в гробу у него Арена!
0
Да в Омске ЕСТЬ ВСЕ-кроме *АРЕНЫ*-хватить УЖЕ *С ЖИРУ БЕСИТСЯ*...
Хранитель гость 26.01.2022 20:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Господи! Как вы уже достали! Расцветку комплекса поменяйте!
Ваша расцветка - это черная метка. Не надо будить злых духов!
Сделайте по образцу хоккейной академии, которая рядом, на другом берегу. И будет Вам счастье.
Искренне Ваш.
Хранитель.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх