на правах рекламы
06:31
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Ефимова уходит из омского депобразования

от 26.01.22 в 17:22 версия для печати
Ефимова уходит из омского депобразования

omskinform.ru
Как заявили в городской администрации, экс-чиновница продолжит работу в образовательной отрасли города. Причины отставки – большой вопрос.

Директор департамента образования омской мэрии Лариса Ефимова покидает свой пост. Как сообщили в горадминистрации, она написала заявление по собственному желанию, мэр Сергей Шелест его подписал. Ефимова руководила депобром с июня 2019 года.

– За время работы Лариса Геннадьевна показала себя ответственным, радеющим за отрасль руководителем. В каждый вопрос она всегда погружалась основательно. Последний год выдался для нее особенно тяжелым и эмоционально, и физически, но Лариса Геннадьевна достойно справилась со всеми трудностями. Ее профессиональные навыки будут применены в образовательной отрасли, – прокомментировала отставку Ефимовой вице-мэр Анастасия Терпугова, курирующая социальный блок.

Причина отставки руководителя департамента образования не называется. Ранее также был уволен глава департамента спорта Константин Мельников, претензий к работе которого мэрия также не обозначила.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Елена Исаенко гость 26.01.2022 18:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Давно пора было! И весь департамент вместе с ней! Испоганили всё, до чего дотронулись! Полная некомпетентность, наглость и бездарность!
5
Вот из-за таких руководителей образование и находится на дне. Это же позорище!!! И вот именно такие, ничего из себя не представляющие, и лезут во власть, и все им мало!.. Некомпетентность, неграмотность - именно эти качества все прочнее засели в общем образовании. Гнать поганой метлой!
4
Господи, ещё аттестат за третий класс надо было огласить.
4
Ну наконец-то!!! Да здравствует правда, о которой говорят люди!!! Развалила все, что можно! Гнать таких ссаными тряпками надо, а не пристраивать в образовании!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх