на правах рекламы
06:00
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В Омске снова громкое убийство: муж зарезал бывшую жену   [ФОТО]  

от 26.01.22 в 16:16 версия для печати
В Омске снова громкое убийство: муж зарезал бывшую жену   [ФОТО]  

Едва на юге области проводили в последний путь жертв тройного убийства, как новые трупы были обнаружены в частном доме в Омске.

Сегодня днем в частном доме на улице Блусевич в Ленинском округе Омска были обнаружены тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти. Погибшие являлись бывшими супругами.

прокуратура Омской области

Как сообщили в Следственном комитете, по предварительным данным, 39-летний омич, злоупотреблявший алкоголем, дождался, пока дети уйдут в школу, и пришел домой к своей 33-летней экс-супруге. В ходе ссоры он зарезал женщину, а затем покончил с собой.

– В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа, следователи с применением криминалистической техники осматривают место преступления, допрашиваются соседи и другие свидетели, проводятся следственные действия, необходимые для установления всех обстоятельств совершенного преступления, – сообщили в СКР.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Для координации действий правоохранительных органов по установлению обстоятельств произошедшего и раскрытию преступления на месте работает прокурор Ленинского округа. Ход расследования находится на контроле надзорного ведомства.

Добавим, что об убийстве в Омске стало известно, едва на юге области, в Павлоградском районе, простились с семьей (отец, мать и 10-летний ребенок), ставшей жертвой тройного убийства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Зато полиция заявила о снижении в Омской области числа тяжких преступлений . Об этом доложил начальник полиции по региону Вячеслав Крючков

Наверное в Мааааскву метит свалить, кругом одни приписки и фальсификат. Потом нам с высоких трибун поют песни -как мы хорошо, безбедно в - правовом-государстве живём.
12
Слов нет. Почему дети должны страдать из-за маргинальных взрослых?
11
Вот и Омск превратился в криминальный город, некогда спокойный и цивилизованный.
11
Алкаш оставил детей сиротами.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх