на правах рекламы
05:52
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

«Хочется побыстрее домой попасть»: Кормилец рассказал, почему не ездит на автобусах

от 26.01.22 в 17:11 версия для печати
«Хочется побыстрее домой попасть»: Кормилец рассказал, почему не ездит на автобусах

omskinform.ru
Врио главы департамента транспорта перемещается по городу либо на личном, либо на служебном автомобиле. Так выходит гораздо быстрее.

Исполняющий обязанности руководителя департамента транспорта омской мэрии Вадим Кормилец признался, что редко ездит на общественном транспорте. Муниципальными автобусами он пользуется только в выходные дни.

– Если пользуюсь, то в выходные дни. В будние дни перемещаюсь либо на своем, либо на служебном автомобиле. Хочется побыстрее домой попасть, – отметил Вадим Кормилец в эфире «Радио России».

По словам специалиста, на работу ему приходится приезжать рано, уезжает он поздно. Поэтому лучше ездить на автомобиле – так выходит быстрее.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
65
«Хочется побыстрее домой попасть»

А простым работягам пользующимся ОТ не хочется, да и что им дома делать?
За Родину, за Путина! гость 26.01.2022 21:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Простые "работяги" 8 часов отработают и по домам разъезжаются на комфортабельных маршрутках, автобусах и троллейбусах. Да ещё и по выделенным полосам мчатся, пока ответственные руководители и кормильцы-бизнесмены в пробках стоят. Не жизнь, а сказка. Всё для этих "работяг"сделали, а им всё мало.
Гость гость 27.01.2022 10:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Простые "работяги" 8 часов отработают и по домам разъезжаются на комфортабельных маршрутках, автобусах и троллейбусах. Да ещё и по выделенным полосам мчатся, пока ответственные руководители и кормильцы-бизнесмены в пробках стоят. Не жизнь, а сказка. Всё для этих "работяг"сделали, а им всё мало. Простые "работяги" 8 часов и по домам, а в эфире было озвучено, что на работу человек приезжает очень рано и уезжает очень поздно, так что может и рад был бы отработать 8 часов и домой, но рабочий день минимум 12 часов.
За Родину, за Путина! гость 27.01.2022 13:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Простые "работяги" 8 часов и по домам, а в эфире было озвучено, что на работу человек приезжает очень рано и уезжает очень поздно, так что может и рад был бы отработать 8 часов и домой, но рабочий день минимум 12 часов. И я о том. Человек на ответственной должности, рабочий день у него длинный. А некоторым не нравится, что он не на общественном транспорте ездит. А простой "работяга" отработает 8 часов и домой на автобусе, троллейбусе, маршрутке по выделенной полосе, почти без пробок, помчит за очень небольшую плату. И голова у него не забита проблемами как у руководителя. Не жизнь, а сказка! Так им, этим "работягам" тоже машину подавай, завидуют они руководителям. Хочешь машину - иди по руководи или бизнесом займись. Так нет, ответственность их пугает. А уж если и руководить и бизнесом заниматься боишься, а машину хочется, то купи себе Запорожец или Жигули ржавые и катайся сколько хочешь.
56
Если бы я был султан (зачеркнуто) мэр, то завтра же вызвал бы этого деятеля "на ковер", дал бы ручку, бумагу и предложил на выбор
либо пишем заявление на увольнение по собственному
либо сдаем ключи от машины...
Ключи выдавать будет под роспись охранник только в выходные.
Да, такси тоже пользоваться запрещается. Каждый день сдавать видеотчет о поездке в общественном транспорте. И билет! Причем это все касается всего аппарата департамента транспорта! И потом, через полгода посмотреть, каков стал транспорт.
Премьер Мишустин гость 26.01.2022 17:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
23
президенту тоже пора пересаживать чинуш и депутатов на ОТр.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх