на правах рекламы
06:20
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В Омской области у браконьера нашли мешки с тушами диких животных

от 23.01.22 в 18:51 версия для печати
В Омской области у браконьера нашли мешки с тушами диких животных
Подозреваемого задержал инспектор по охране животного мира. У сельчанина были обнаружены три мешка с тушами косуль и охотничий карабин.
 
Полицейские Колосовского района возбудили уголовное дело на 57-летнего местного жителя, который подозревается в незаконной охоте.
 
По информации правоохранителей, 21 января инспектор по охране животного мира обнаружил место забоя косули возле деревни Плахино. У задержанного подозреваемого были обнаружены три мешка с тушами косуль, снегоход и охотничий карабин.
 
Издание «МК в Омске» со ссылкой на свои источники сообщает, что браконьеров было несколько: три омских предпринимателя, один бизнесмен из Москвы, а также прокурор из Санкт-Петербурга. При этом у компании было только одно разрешение - на охоту на волка.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Премьер Мишустин гость 24.01.2022 08:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
три омских предпринимателя, один бизнесмен из Москвы, а также прокурор из Санкт-Петербурга.

Почему про них тишина?
1
Сейчас,как это часто бывает,начнется решалово по телефону,кого сделать стрелочником?и мне вообще не понятно,почему не запретят охоту на технике?ведь это узаконенное убийство животного мира,хочешь ощущений вставай на лыжи и вперед,все по честному,почему-то к водоему я ближе чем на 200м не могу подъехать,а здесь вооруженные до зубов на технике да еще и с беспилотником,так приезжают охотиться в д. Кабурлы Колосовского р-на,ну и как это можно назвать?
1
Сейчас,как это часто бывает,начнется решалово по телефону,кого сделать стрелочником?и мне вообще не понятно,почему не запретят охоту на технике?ведь это узаконенное убийство животного мира,хочешь ощущений вставай на лыжи и вперед,все по честному,почему-то к водоему я ближе чем на 200м не могу подъехать,а здесь вооруженные до зубов на технике да еще и с беспилотником,так приезжают охотиться в д. Кабурлы Колосовского р-на,ну и как это можно назвать? сплошь и рядом летом вижу машины на берегу, им нас-ть на законы, а природоохранной прокуратуры и водной полиции не увидишь.
Шуховцов омич гость 23.01.2022 20:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Получилось наоборот: "волки" вышли на охоту.
0
Влител по полной инспектор по охране животного мира
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх