на правах рекламы
05:58
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Ежедневно COVID-19 заражаются почти 600 омичей

от 23.01.22 в 15:41 версия для печати
Ежедневно COVID-19 заражаются почти 600 омичей
Omskinform.ru
За последние сутки в области выявили 598 новых случаев заболевания коронавирусом. При этом только 33 человека пришлось госпитализировать.
 
Омский Минздрав вновь сообщил о росте количества зараженных коронавирусом в регионе. Так, за последние сутки еще 598 омичей заболели COVID-19, 33 из которых пришлось госпитализировать. Это новый антирекорд в регионе по суточному приросту. Только вчера сообщалось о 537 новых случаев, а днем ранее - о 438.
 
За последние сутки выписались 315 человек, 12 скончались. Всего же с начала пандемии количество зараженных составило 136 941, из них уже 128 389 выздоровели, 3 427 умерли.
 
Что касается прививочной компании, то в ней приняли участие уже 1 074 016 жителей региона, из них вторым компонентом вакцины привиты 831 117 человек.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Вес ЭТОТ *психоз* ради одного -ЗАГНАТЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НА ВАКЦИНАЦИЮ....-о порядочности речь ВООБЩЕ НЕ ИДЕТ....Попова и Мурашко *свою роль сыграли* на сцену вышел новый *артист*Гинсбург...К сожелению это не Комедия -А,Трагедия...
8
Вес ЭТОТ *психоз* ради одного -ЗАГНАТЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НА ВАКЦИНАЦИЮ....-о порядочности речь ВООБЩЕ НЕ ИДЕТ....Попова и Мурашко *свою роль сыграли* на сцену вышел новый *артист*Гинсбург...К сожелению это не Комедия -А,Трагедия... А я считаю, что этот ихний "психоз" действует, как антиреклама вакцинации (только они этого не понимают). Ну какой смысл ставить прививку, если после неё всё равно люди заболевают и умирают?
3
Вес ЭТОТ *психоз* ради одного -ЗАГНАТЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НА ВАКЦИНАЦИЮ....-о порядочности речь ВООБЩЕ НЕ ИДЕТ....Попова и Мурашко *свою роль сыграли* на сцену вышел новый *артист*Гинсбург...К сожелению это не Комедия -А,Трагедия... психоз во всём мире что ли?
Андрей гость 24.01.2022 08:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ни маски, ни куриные коды, ни вакцинация не помогают что-то этим недовластям позорным
Гость63 гость 24.01.2022 11:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А я считаю, что этот ихний "психоз" действует, как антиреклама вакцинации (только они этого не понимают). Ну какой смысл ставить прививку, если после неё всё равно люди заболевают и умирают? Только не вакцинированных умирает в 26 раз больше и болеют не вакцинированные тяжелее. Вот и весь смысл.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх