на правах рекламы
05:36
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Дело об убийстве семьи в Омской области расследуют под контролем Бастрыкина

от 22.01.22 в 23:16 версия для печати
Дело об убийстве семьи в Омской области расследуют под контролем Бастрыкина

Следственный комитет РФ

Глава Следкома РФ Александр Бастрыкин направил в Омскую область криминалистов центрального аппарата для расследования жестокого убийства.
 
Следственный комитет РФ прокомментировал трагедию в Омской области: в селе Юрьевка Павлоградского района неизвестный жестоко расправился с двумя взрослыми и ребенком, еще двоим детям удалось убежать и спастись. Как отметили в ведомстве, на месте происшествия все еще работает следственно-оперативная группа. Александр Бастрыкин отправил в Юрьевку экспертов центрального аппарата. 
— Учитывая жестокость, с которой было совершено данное преступление, Председатель СК России для оказания практической помощи направил на место происшествия криминалистов центрального аппарата. Кроме того, дано поручение руководству ГСУ СК России оказать региональному подразделению СК необходимую практическую помощь в расследовании всех обстоятельств произошедшего, — сообщили в федеральном Следкоме.
И.о. руководителя СУ СК России по Омской области Сергею Марковиченко поручено оперативно доложить Бастрыкину о результатах следственных действий. 
 
Ранее был опубликован фоторобот мужчины, разыскиваемого за совершение данного преступления. О задержании подозреваемого пока не сообщалось.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Да вырастила мать дочку-убийцу....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх