на правах рекламы
05:23
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В Омской области провалился под лед большегруз

от 22.01.22 в 21:12 версия для печати
В Омской области провалился под лед большегруз

МЧС Омск
В Знаменском районе большегруз, перевозивший лес, провалился под лед на переправе. Водителю удалось покинуть транспортное средство.

В региональном ГУ МЧС сообщили об инциденте в Знаменском районе. Большегруз, ехавший со стороны села Усть-Шиш в сторону деревни Тузаклы, провалился под лед на переправе. Это произошло примерно в 15 метрах от левого берега. 
 
Водитель выбрался из автомобиля самостоятельно, он не пострадал. Транспортное средство полностью ушло под воду, на поверхности виден лишь груз – лес. Грузоподъемность «Усть-Шишовской» переправы – 15 тонн. По предварительным данным, была превышена допустимая масса грузового автомобиля.
– Сейчас ледовая переправа временно не функционирует. Планируется организация реверсивного движения по верхней полосе. Толщина льда в месте провала составляет около 60 см. Движение для автотранспорта массой до 15 тонн по верхней полосе безопасно, – сообщили в ведомстве.
Водителей попросили строго выполнять требования информационных знаков возле переправ. На лед нужно выезжать медленно, без толчков и торможений. Ремни безопасности необходимо отстегнуть. На переправе нельзя останавливаться, разворачиваться, совершать обгон, производить заправку горючим. В туман или метель ехать по переправе не рекомендуется. Также важно помнить о допустимой грузоподъемости льда.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Премьер Мишустин гость 23.01.2022 09:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Водила точно водятел.
-4
Все не слава Богу! Неудачники нищие.
1
Раздался голос из помойки!!!
Дмитрий гость 23.01.2022 09:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Все не слава Богу! Неудачники нищие. А ты кто?
1
А ты кто? такой же неудачник понтовилла.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх