на правах рекламы
05:12
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Опубликован фоторобот подозреваемого в убийстве в омском селе   [ФОТО]  

от 22.01.22 в 20:04 версия для печати
Опубликован фоторобот подозреваемого в убийстве в омском селе   [ФОТО]  

В СУ СК России по Омской области и региональном УМВД начали распространять фоторобот предполагаемого убийцы семьи из Юрьевки. 

Полиция и Следком распространяет фоторобот мужчины, подозреваемого в убийстве 38-летнего мужчины, 36-летней женщины и 10-летней девочки в селе Юрьевка Павлоградского района. Их тела с ножевыми ранениями нашли утром 22 января. Еще двое детей, проживавших в этой семье (мальчик 6 лет и девочка 14 лет), успели убежать и выжили. 
 
УМВД России по Омской области

- 45-50 лет худощавого телосложения. Морщинистое лицо, предположительно, носит бороду. В момент совершения преступления был одет, предположительно, в черную шапку, черную короткую куртку, темные брюки, короткие зимние галоши. При себе может иметь холодное оружие, - говорится в ориентировке на подозреваемого. 

Информацию о разыскиваемом можно сообщить по тел. 79-37-92 или 102, конфиденциальность гарантируют. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Ну и рожа. Да какой нормальный человек такой роже дверь откроет? Я бы сразу полицию вызвал - он бы только постучал. Проверить личность - вдруг высматривает, чтобы урасть чего.
55 регион гость 22.01.2022 23:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Ну и рожа. Да какой нормальный человек такой роже дверь откроет? Я бы сразу полицию вызвал - он бы только постучал. Проверить личность - вдруг высматривает, чтобы урасть чего. Полиция сейчас выезжает, только когда убьют. Так что, хоть завызывайтесь. Нужно оружием запасаться, т.к. правоохранители недееспособны, по всей стране всплеск убийств.
0
Ну, он же, поди, не "дайте водицы испить" через дверь им говорил - знал, поди, как выманить на открытие - не надо их, прям, глупцами, дверь разинувшими, представлять-то: и к Лихачевым, коли был бы с ними знаком свой бы ключик, поди, пробовал бы подобрать, чтобы никогда не открывающий внезапно бы взял, да и открыл.
5
Ну и рожа. Да какой нормальный человек такой роже дверь откроет? Я бы сразу полицию вызвал - он бы только постучал. Проверить личность - вдруг высматривает, чтобы урасть чего. полиция новых буржуев и власть охраняет, на простых граждан им нас-ть.
бабушка гость 23.01.2022 09:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Я вот в свой дверной глазок вообще ничего не вижу. А сказать он что угодно может. Похоже вооружаться надо. Идешь дверь открывать и хоть топор в руки бери.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх