на правах рекламы
05:24
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

У омского врача на месте ДТП украли сумку с фонендоскопом и рецептами

от 22.01.22 в 16:32 версия для печати
У омского врача на месте ДТП украли сумку с фонендоскопом и рецептами
Ехавшая в «скорой» омичка-педиатр вышла, чтобы оказать помощь попавшей в ДТП женщине. В этот момент медработницу обокрали.
 
В региональном УМВД рассказали о запутанном инциденте, произошедшем 13 января. На пересечении Нефтезаводской и Магистральной сбили женщину. В момент аварии мимо проезжала «скорая», в которой находилась 24-летняя врач-педиатр Александра Петрова. Она вышла из автомобиля и принялась оказывать пострадавшей первую помощь. Когда на место прибыли коллеги Александры, она заметила, что ее сумка исчезла. В ней находились фонендоскоп, мобильный телефон, рецепты и личные документы.
 

 
В этот момент неподалеку находился участковый Алексей Гуреев. До прибытия ДПС он регулировал движение на месте аварии. Узнав о краже, Алексей отправился в близлежащие дворы. В одном из них страж порядка заметил подозрительного мужчину, прятавшего что-то под куртку. Увидев полицейского, прохожий попытался сбежать, но не смог. Позднее он признался, что украл сумку, воспользовавшись скоплением людей.
 
На 32-летнего ранее судимого омича завели уголовное дело по факту кражи, сумку вернули педиатру. Обрадованная девушка лично поблагодарила Алексея Гуреева за возвращение ее имущества.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Вор должен сидеть в тюрьме, и, желательно, никогда не выходить оттуда
4
От магистральной до лицкевича целый район гостинок чудильников это самое худшее место во всем городке нефтяников и одно из самых ужасных мест во всем городе
4
Спасибо участковому! Хоть иногда приятные новости.
-8
А вот не надо было варежку разевать
Дмитрий гость 23.01.2022 15:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А вот не надо было варежку разевать У тебя с башкой все нормально или нет? Она помощь человеку оказывала, а это существо сумку украло. За это руки отрубать по шею нужно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх