на правах рекламы
06:52
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В Омской области жестоко убили семью с маленькой дочкой   [ОБНОВЛЕНО]  

от 22.01.22 в 11:29 версия для печати
В Омской области жестоко убили семью с маленькой дочкой   [ОБНОВЛЕНО]  

Omskinform.ru
Сегодня утром в селе Юрьевка Павлоградского района нашли мертвой семью из трех человек, включая 10-летнюю девочку. Их зарезали ножом.

Сегодня, 22 января в Омской области нашли погибшими супругов 38 и 36 лет, а также их 10-летнюю дочь из села Юрьевка Павлоградского района. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, тела обнаружили в одном из домов с признаками насильственной смерти – ножевыми ранениями.  
– Данная семья на профилактическом учете не состоит, жалоб со стороны соседей и родственников не поступало, по месту жительства характеризуется положительно, – отметили в пресс-службе омской полиции.
Областной Следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». На место происшествия выехали представители прокуратуры для координации действий правоохранительных органов. 
 
Обстоятельства трагедии устанавливаются, подозреваемых ищут. Как подчеркнули в надзорном ведомстве, дело находится на особом контроле прокуратуры.
 
[Обновление от 12:15]
 
Как сообщили в СУ СК России по Омской области, в семье еще двое детей: 14-летняя девочка и 6-летний мальчик. Им удалось спастись, убежав из дома к соседям.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
И после таких ЗВЕРСТВ есть еще сомневаюшиеся о пользе введения смертной казни для убийц !!!!!
-18
И после таких ЗВЕРСТВ есть еще сомневаюшиеся о пользе введения смертной казни для убийц !!!!! Есть. Это все вменяемые люди, которые хоть немного разбираются в данном вопросе. Смертная казнь не искореняет преступность-яркий пример страны, где она есть, не являются образцом законопослушности граждан. Так что я не сомневаюсь, Я резко против отмены моратория на смертную казнь.
Дмитрий гость 22.01.2022 16:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Есть. Это все вменяемые люди, которые хоть немного разбираются в данном вопросе. Смертная казнь не искореняет преступность-яркий пример страны, где она есть, не являются образцом законопослушности граждан. Так что я не сомневаюсь, Я резко против отмены моратория на смертную казнь. Не дай Бог, конечно, но когда твоих родственников зарежут, отсидевшие ранее рецедевисты, ты будешь первый требовать применения смертной казни к убийцам и сожалеть, почему их раньше не расстреляли, но будет уже поздно.
-9
Не дай Бог, конечно, но когда твоих родственников зарежут, отсидевшие ранее рецедевисты, ты будешь первый требовать применения смертной казни к убийцам и сожалеть, почему их раньше не расстреляли, но будет уже поздно. Ты будешь расстреливать?
-7
Не дай Бог, конечно, но когда твоих родственников зарежут, отсидевшие ранее рецедевисты, ты будешь первый требовать применения смертной казни к убийцам и сожалеть, почему их раньше не расстреляли, но будет уже поздно. Вы пишите с точки зрения эмоций, но фактически смертная казнь не понизит уровень преступности. Даже наоборот. Например, жертв изнасилований, в том числе детей, будут убивать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх