Названа причина массовых беспорядков в Казахстане
на правах рекламы
05:39
+18 $ 79.97
85.92

Названа причина массовых беспорядков в Казахстане

от 21.01.22 в 18:59 версия для печати
Названа причина массовых беспорядков в Казахстане

akorda.kz
По словам президента соседнего государства, «роль зажженной спички у пороховой бочки» сыграла отнюдь не царящая в этой стране коррупция.

Массовые акции протеста в Казахстане начались из-за социального разрыва между бедными и богатыми, заявил президент этой страны Касым-Жомарт Токаев.

Он провел встречу с представителями бизнес-сообщества, где обозначил причины протестов, сообщает Федеральное агентство новостей.

– На фоне коррупции, о которой вам хорошо известно, такое расслоение в доходах сыграло роль зажженной спички у пороховой бочки, чем воспользовались террористы, боевики и стоящие за ними заговорщики, – сказал Токаев.

Волна протестов прокатилась по соседнему государству в начале года. После нормализации ситуации казахстанские власти пообещали начать политические, социальные и экономические реформы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
В РФ разрыв между бедными и богатыми просто огромный, правильно заявил президенту главный коммунист что может быть как в Казахстане.
-8
В РФ разрыв между бедными и богатыми просто огромный, правильно заявил президенту главный коммунист что может быть как в Казахстане. Ты ему поверил? Его поставили для контроля над вами.
18
В РФ разрыв между бедными и богатыми просто огромный, правильно заявил президенту главный коммунист что может быть как в Казахстане. За 12 лет просиживания дорогущих штанишек в кресле главы "Газпрома" Алексей Миллер ухитрился обвалить капитализацию кампании в 6,5 раза! Когда он приступил к усердному руководству государственной корпорацией в 2008 году, она стоила 365 миллиардов долларов против сегодняшних 57 миллиардов. И этот шельмец получает 2,2 миллиона в день! Недалеко от Миллера ушёл его старый питерский друг, глава "Роснефти" Игорь Сечин. Сидя на огромных нефтяных запасах нашего государства, он приходил клянчить к президенту сотни миллиардов рублей "помощи" для загибающейся топливной госкорпорации. Они старые друзья Владимира Владимировича, вывезенные в комплекте из Питера для покорения России, но зачем же отдавать этой бестолковщине под фактическое уничтожение две крупнейшие государственные компании? Расходы на содержание аппарата чиновников и органов государственной власти составили 1,377 трлн рублей.
13
За 12 лет просиживания дорогущих штанишек в кресле главы "Газпрома" Алексей Миллер ухитрился обвалить капитализацию кампании в 6,5 раза! Когда он приступил к усердному руководству государственной корпорацией в 2008 году, она стоила 365 миллиардов долларов против сегодняшних 57 миллиардов. И этот шельмец получает 2,2 миллиона в день! Недалеко от Миллера ушёл его старый питерский друг, глава "Роснефти" Игорь Сечин. Сидя на огромных нефтяных запасах нашего государства, он приходил клянчить к президенту сотни миллиардов рублей "помощи" для загибающейся топливной госкорпорации. Они старые друзья Владимира Владимировича, вывезенные в комплекте из Питера для покорения России, но зачем же отдавать этой бестолковщине под фактическое уничтожение две крупнейшие государственные компании? Расходы на содержание аппарата чиновников и органов государственной власти составили 1,377 трлн рублей. Ну видимо за это Путин присвоил Миллеру героя России?они просто издеваются над народом,а мы терпим,а казахи не стали больше терпеть.
-8
За 12 лет просиживания дорогущих штанишек в кресле главы "Газпрома" Алексей Миллер ухитрился обвалить капитализацию кампании в 6,5 раза! Когда он приступил к усердному руководству государственной корпорацией в 2008 году, она стоила 365 миллиардов долларов против сегодняшних 57 миллиардов. И этот шельмец получает 2,2 миллиона в день! Недалеко от Миллера ушёл его старый питерский друг, глава "Роснефти" Игорь Сечин. Сидя на огромных нефтяных запасах нашего государства, он приходил клянчить к президенту сотни миллиардов рублей "помощи" для загибающейся топливной госкорпорации. Они старые друзья Владимира Владимировича, вывезенные в комплекте из Питера для покорения России, но зачем же отдавать этой бестолковщине под фактическое уничтожение две крупнейшие государственные компании? Расходы на содержание аппарата чиновников и органов государственной власти составили 1,377 трлн рублей. Ну, так ты еще напиши, кто они по национальности, смельчак.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх