на правах рекламы
05:14
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омикроном заразились уже больше 30 омичей

от 21.01.22 в 15:31 версия для печати
Омикроном заразились уже больше 30 омичей
Omskinform.ru
Большинство заразившихся чувствуют себя хорошо, однако у семи омичей была диагностирована внебольничная пневмония. Их госпитализировали.
 
Региональный Роспотребнадзор сообщил о 33 новых зарегистрированных случаев заражения новым штаммом омикрон в Омской области. Последний раз ведомство заявляло о 19 инфицированных. 
 
У большинства заболевших – 26 человек – болезнь протекает в форме ОРВИ, у пяти жителей выявлена внебольничная пневмония, еще двое болеют в бессимптомной форме. Семь человек пришлось госпитализировать.
 
Первый зарегистрированный больной новым штаммом прибыл из Кыргызстана и был обнаружен в аэропорту Омска. Еще трое заразившихся прибыли после новогодних праздников из Москвы, Новгородской и Кемеровской областей.
 
Напомним, сегодня региональный Минздрав сообщил о значительном росте заболеваемости коронавирусом. За минувшие сутки вирус обнаружили у 438 жителей региона.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Что значит "болеют в бессимптомной форме"? Если у них нет никаких симптомов, как узнали, что они больны? По ложно-положительным и ложно-отрицательным тестам?
-3
Сдали пцр тест, тест положительный симптомов нет.Пока нет. Ведь не секрет уже давно что вирусы начинают выделяться еще до появления симптомов.Потому и распространяются.
гость гость 23.01.2022 00:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сдали пцр тест, тест положительный симптомов нет.Пока нет. Ведь не секрет уже давно что вирусы начинают выделяться еще до появления симптомов.Потому и распространяются. Так-то в человеческом организме всегда есть много чего: разные бактерии, вирусы, даже раковые клетки единичные. Но никогда раньше человека без симптомов, носителем чего бы он не являлся, не считали больным и тем более заразным. Просто Бигфарма выпустила новые пособия и сказки про болезни и вирусы и хорошо платит тем, кто их разносит по миру. А под шумок творит свои темные дела.
4
А как у вас выявляют омикрон, если в России нет лабораторий по его выявлению?
-2
А как у вас выявляют омикрон, если в России нет лабораторий по его выявлению? А с чего ты взял что нет? В России есть всё.
2
Скинули план по короне и надо выполнять. Январь-февраль всегда была эпидемия гриппа. А у нас Бурков решил всех детей записать в короновирусные
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх