на правах рекламы
05:06
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В мэрии подтвердили, что директор депспорта Мельников уходит в отставку

от 21.01.22 в 14:17 версия для печати
В мэрии подтвердили, что директор депспорта Мельников уходит в отставку

admomsk.ru
Вчера в пресс-службе мэрии пытались опровергнуть отставку чиновника, а теперь ее подтвердили. Константина Мельникова проводили добрыми словами.

Мэр Омска Сергей Шелест подписал распоряжение об отпуске с последующим увольнением Константина Мельникова с должности директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта, сообщили в пресс-службе мэрии. Трудовой договор будет расторгнут 2 февраля.

Отмечается, что накануне Константин Мельников сам написал заявление на увольнение. Но вчера чиновник не стал подтверждать свою отставку, а посоветовал обратиться в пресс-службу мэрии, где подготовили нелепый комментарий о том, что Мельников находится на рабочем месте. Но уже сегодня информацию об отставке подтвердили.

Отставку Константина Мельникова прокомментировала вице мэр Анастасия Терпугова, которая курировала работу департамента спорта.

– При назначении на должность в 2019 году Константину Викторовичу было обозначено несколько задач. Основная из них – необходимость перехода учреждений спорта на спортивную подготовку в соответствии с федеральным законодательством. Также перед ним были поставлены задачи по увеличению численности занимающихся спортом на регулярной основе. Важным вопросом, который мы с ним обсуждали в 2019 году, было укрепление материально-технической базы учреждений спорта, причем с учетом привлечения внебюджетных источников. И мы видим, что сегодня учреждения спорта удачно сотрудничают с ОНПЗ, Транснефтью, удачно участвуют в грантах различного уровня, – говорит Анастасия Терпугова.

Вице-мэр также отметила, что Константин Мельников зарекомендовал себя как крепкий руководитель, надежный коллега, понимающий и умеющий работать в условиях многозадачности.

По информации РИА «Омск-информ», разговоры об отставке Константина Мельникова ходили давно. Теперь она случилась. Кто займет его место в департаменте, который не избалован большими деньгами, пока непонятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Вот это уровень пресс-службы мэрии е ее руководителя...
2
Совершенно правильно выгнали,не комильфо видеть перед собой стройного,подтянутого жиробасику,да ещё и работать умеющего
Для чувачка гость 22.01.2022 08:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ты Наську слышь не трожь своими шаловливыми ручками,она умеет делать такое что тебе и не снилось
0
Ты Наську слышь не трожь своими шаловливыми ручками,она умеет делать такое что тебе и не снилось И к тому ж со знаньем языка?
Константин гость 21.01.2022 23:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Уграбление омского спорта продолжается.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх