на правах рекламы
05:18
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Глава омского департамента спорта Мельников, вероятно, уходит в отставку   [ОБНОВЛЕНО]  

от 20.01.22 в 15:17 версия для печати
Глава омского департамента спорта Мельников, вероятно, уходит в отставку   [ОБНОВЛЕНО]  

Разговоры об отставке Константина Мельникова ходят давно. Сам чиновник не опровергает возможность отставки, но официальной информации пока нет.

С приходом нового мэра Омска Сергея Шелеста еще один высокопоставленный чиновник городской администрации может лишиться своего поста. Речь идет о директоре департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Константине Мельникове.

Сегодня телеграм-канал «Шелест без купюр» сообщил о том, что Мельников уже покинул свой пост. Но сегодня же чиновник присутствовал на заседании горсовета по социальным вопросам в качестве действующего директора департамента.

В департаменте спорта заявили, что не располагают информацией об отставке руководителя, сам Константин Мельников не подтвердил, но и не опроверг эту информацию.

– Чтобы получить соответствующую информацию, обращайтесь в департамент информационной политики, – посоветовал чиновник.

В департаменте информационной политики, однако, не посчитали нужным предоставить оперативный комментарий. Между тем, как утверждает источник, близкий к департаменту спорта, разговоры об отставке Константина Мельникова ходили давно, но конкретной информации пока нет.

Напомним, что Константин Мельников стал директором департамента спорта в середине января 2020 года. Ранее он являлся директором спорткомплекса «Красная звезда».

Обновление от 16.53

В пресс-службе мэрии отрицают уход Мельникова с поста главы депспорта:
– Константин Викторович Мельников находится на рабочем месте и продолжает работу в должности директора департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта, – заявили в горадминистрации.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
пора на выход конечно. за срыв летнего отдыха детей, где не открылся ни один загородный лагерь департамента, руководимого г-ом Мельниковым, который курирует, на минуточку, зам мэра Терпугова, удачно переназначенная )
3
Оставьте хоть одного русского!
2
Бездельник редкий - не сейчвс выгонят, так потом - новый мэр таких не терпит.
0
Бездельник редкий - не сейчвс выгонят, так потом - новый мэр таких не терпит. Не только евреям быть бездельниками. Он-то хотя бы на своей земле.
0
Давно пора. У нас на МОСКОВКЕ в мик Уютный уже 6 лет стадион строят, поле так и стоит. Два турник на весь микрорайон стоит. Зато пивнук Бурковских запейся.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх