на правах рекламы
06:35
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Половина омичей готовы купить машину в кредит

от 17.01.22 в 19:24 версия для печати
Половина омичей готовы купить машину в кредит

omskinform.ru
При этом каждый десятый готов купить машину полностью в кредит, а 40 % – частично оплатить покупку с помощью заемных средств. Чаще на это идут женщины.

Половина омичей, планирующих покупку машины, намерены приобрести автомобиль в кредит. Об этом сообщает Банкавто. Аналитики банка выяснили, на какие средства будущие автовладельцы Омска планируют покупку машины.

Большинство опрошенных омичей (52 %) воспользуются кредитом при приобретении автомобиля. При этом 10 % приобретут машину полностью в кредит, а 42 % используют кредитные средства для частичной оплаты покупки авто.

При этом 43 % опрошенных будут использовать для покупки автомобиля исключительно собственные средства. Лишь 4 % омичей займут деньги на покупку машины у родственников или знакомых, а 1 % возьмут машину в лизинг.

В среднем по стране покупка автомобиля в кредит наиболее распространена среди женщин в возрастной группе 46–55 лет (61 %). За счет сбережений приобрести автомобиль планируют чаще мужчины и респонденты 18–30 лет (44 %), а также старше 55 лет (39 %).

Примерно 40 % омичей не готовы покупать машину в кредит из-за того, что за него придется переплачивать, еще 20 % омичей останавливает то, что автокредит предусматривает обязательное страхование авто.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Пусть сначала гаражи купят или парковочные места, а потом уже машину в кредит.
Андрей гость 18.01.2022 16:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Уже каждый дебил, а особенно бабы лезут за руль. ПДД не знают, ездить не умеют, но надо машину.
0
Так бедные же все.. Плачущие.. Не пойму я наш народ
-3
Женщинам платят маленькую зарплату по сравнению с мужчинами и им приходится брать кредит на машину.
Йцукен гость 18.01.2022 01:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В этом году купил новую батарею, чугунную. Сантехники за установку 3500 просили. Ты прикинь три батареи установишь и уже 10ка в кармане. Не благодари.
Андрей гость 18.01.2022 16:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вас обезьян с гранатой вообще бы за руль не пускать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх