на правах рекламы
05:51
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омичи массово игнорируют масочный режим и QR-коды

от 17.01.22 в 10:57 версия для печати
Омичи массово игнорируют масочный режим и QR-коды

Проверяющие выявили сотни нарушений в общественном транспорте и на объектах торговли и общепита. Омичи не хотят соблюдать ограничения.

Министерство региональной безопасности Омской области сообщило об итогах проверок по соблюдению масочного режима и предъявления QR-кодов при посещении объектов с массовым пребыванием граждан. Проверки проводились с 10 по 16 января.

В общественном транспорте был составлен 131 протокол на нарушителей – 8 в отношении водителей и 123 в отношении пассажиров. Что касается объектов торговли и общепита, то там было выявлено 198 различных нарушений.

– С начала 2022 года выявлено более 300 нарушений, при этом большая часть из которых приходится на муниципальные районы области, – подчеркнули в министерстве региональной безопасности.

Общая сумма штрафов с начала введения ограничительных мер перевалила через 50 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 17.01.2022 15:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
...а мне понравилось как с коронавирусом народ покончил в Казахстане. Буквально в один день эпидемия закончилась!
0
...а мне понравилось как с коронавирусом народ покончил в Казахстане. Буквально в один день эпидемия закончилась! и сейчас опять началась.
5
Да всем уже надоел этот маскарад. Особенно кассиршам в продуктовых магазинах. Надо по возможности покупать продукты на рынке у частников. Тогда все эти магазины с масочным режимом сами завоют и снимут все ограничения. И это будет реальным противодействием всему этому безпределу.
2
Точно! Вирус посмотрит какие тут люди принципиальные живут, без масок чихают друг на друга в автобусах, назло правительству, и обойдет город стороной. Ну его нафиг с такими связываться, лучше в Новосибирск улетит кого позаражает, а Омск в покое оставит
4
14 января руководство Омска и Омской области презентовали новые автобусы, все были без масок, фото на Омскинформе имеется. Кого-нибудь из них оштрафовали?
2
Они бы так захватчиков территорий под свои машины ловили и штрафовали, добыча была бы намного больше, чем от ловли безмасочников.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх