на правах рекламы
05:34
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Житель Омской области незаконно наловил рыбы почти на 300 тысяч

от 17.01.22 в 11:05 версия для печати
Житель Омской области незаконно наловил рыбы почти на 300 тысяч
Мужчина использовал запрещенные для ловли ставные сети из лески. За незаконный вылов почти 300 штук пеляди сельчанин поплатился своим имуществом.
 
Исилькульский городской суд вынес приговор 63-летнему местному жителю, который обвинялся в незаконном вылове биологических ресурсов с применением запрещенных орудий. 
 
По материалам дела, ночью 2 сентября прошлого года на озере Ибитинское мужчина установил четыре ставные сети из лески. При этом для совершения преступления он подговорил своего знакомого, который помогал ему и управлял лодкой. В результате сельчанин поймал 298 экземпляров пеляди, чем нанес ущерб на сумму 275 тыс. рублей. 
 
На лодку и автомобиль осужденного наложен арест. Суд приговорил сельчанина к 2 годам лишения свободы условно.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Они бы так всяких вип персон в охотничьих и рыбацких домиках ловили. Народу уже жрать не на что купить, с таким правительством и президентом
1
Как быстро рыбак выловили,уже и наказание и штраф подобрали..ОДНАКО солдатову сколько времени не выловят,не поймают и срок не подсмотрели и штраф..КАК?
1
Почему незаконно? в своей стране в своем государстве.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх