на правах рекламы
05:41
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Заремба стал вице-губернатором Омской области

от 17.01.22 в 10:12 версия для печати
Заремба стал вице-губернатором Омской области

Omskinform.ru
Бывший заместитель мэра Омска также возглавит министерство региональной политики и массовых коммуникаций. Он сменит Михаила Каракоза.

На сегодняшнем аппаратном совещании в областном правительстве губернатор Александр Бурков представил своего нового заместителя. Им стал бывший вице-мэр Омска Олег Заремба.

Чиновник сменил на этом посту Михаила Каракоза, на прошлой неделе покинувшего свой пост. Заремба, как и его предшественник, также получит портфель министра региональной политики и массовых коммуникаций.

– Хочу проинформировать, что с сегодняшнего дня к работе в должности министра региональной политики и массовых коммуникаций, а также заместителя председателя правительства приступает Олег Игоревич Заремба, бывший заместитель мэра города Омска. Вы знаете, что Михаил Михайлович (Каракоз) написал заявление в связи с переходом на другую работу. И сегодня приступает к исполнению обязанностей Олег Игоревич, – сообщил Бурков.

Добавим, что в совещании впервые принял участие новый мэр Омска Сергей Шелест. Он вступил в должность на прошлой неделе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
«… никогда еще в истории России ни один враг так открыто и нагло, безбоязненно не хозяйничал в ней».
(Б. Миронов)
6
Уральские один за одним сдают посты в горадминистрации, видимо их кандидат не прошел и есть силы посерьезнее. Следующий Жуковский или Махиня?
3
Уральские один за одним сдают посты в горадминистрации, видимо их кандидат не прошел и есть силы посерьезнее. Следующий Жуковский или Махиня? Уральские евреи? Потомки Свердлова и Ельцына?
4
«… удивительный парадокс: люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив там… из-за черты оседлости с наганом в семнадцатом году, сегодня их внуки и правнуки, работая в разных других очень уважаемых местах — на радиостанциях, в законодательных собраниях, — продолжают дело своих дедушек и прадедушек».
(П. Толстой)
2
"Следствия социализма очевидны: застой и неизбежность порабощения новыми, или свежими, народами, чуждыми утопических увлечений социалистов..."
(Д. Менделеев)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх