на правах рекламы
05:35
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Оперштаб пересмотрит ковидные ограничения в Омской области

от 17.01.22 в 10:01 версия для печати
Оперштаб пересмотрит ковидные ограничения в Омской области

omskportal.ru
Заседание оперштаба под руководством губернатора пройдет в четверг. В повестке значатся эпидситуация и действующие ограничительные меры.

Несколько минут назад появилась информация о ближайшем заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, заседание постоянно действующего штаба под председательством губернатора Александра Буркова пройдет в четверг, 20 января, в 16:00. В повестке значится обсуждение текущей эпидемической ситуации и действующих ограничительных мер.

Не исключено, что ковидные ограничения будут пересмотрены. С одной стороны, заболеваемость по сравнению с прошлым заседанием оперштаба значительно снизилась, но в последние дни она снова пошла вверх. Специалисты прогнозируют еще большее ее увеличение в связи с распространением штамма омикрон.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Обратите внимание на дату этого штаба, то есть у проруби потолкаться людям дадут всё таки! А потом аяяй, у нас небывалый прирост, срочно всё закрыть
. И не надо говорить, что прорубь на свежем воздухе, закрытые парки все ещё помнят.
Злопамятный гость 17.01.2022 15:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Во-первых надо усилить пропаганду!

Непривитым надо втолковывать что прививка сразу же хорошо помогает и поэтому они должны привиться.

Привитым же - надо наоборот, объяснять что прививка с одного раза не действует и поэтому они должны чипироваться по второму разу и по третьему иначе бесполезно, не поможет.

Потому что ее много наделали ну и не выливать же.
5
Закрывайте ночные шалманы!!!
Светлана гость 17.01.2022 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Закрывайте ночные шалманы!!! Представьте, какой вой опять поднимут владельцы этих шалманов про убийство бизнеса, сокращение рабочих мест и т.д. и т.п.
Гость1701 гость 17.01.2022 18:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Закрывайте ночные шалманы!!! Люди вы вобще себя слышите чего вы несете? В кафе и ресторанах бывает народа очень мало в сравнении с тем, сколько народа без масок ходят в продуктовых гипермаркетах. Сравните посещаемость для начала, а потом говорите про кафе, рестораны. Еще скажите что из за границы вирус привезли... Вирусы перемещаются воздушным путем. Или вы считаете если закрыть границы между странами, то вирус будет останавливаться у границы другой страны и дальше не перемещаться по воздуху? Пока ВОЗ не признает коронавирус сезонным заболеванием и не отменит распоряжение о пандемии в мире, волны не закончаться. Их будет много. А обвинять можно бесконечно кого то в том, что кто то привез вирус. Только результата в этом никакого. Скажут "сверху" вируса нет, его не будет. Как то так, господа
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх