на правах рекламы
04:57
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В России хотят запретить продажу спиртного по выходным

от 16.01.22 в 17:38 версия для печати
В России хотят запретить продажу спиртного по выходным

По словам депутата, нужно закрыть все алкогольные отделы в выходные дни. Купить спиртное можно будет только в барах. Так уже сделали в Европе.

Депутат Госдумы, ярый противник алкоголя Султан Хамзаев предложил запретить продажу спиртного по выходным. Об этом Хамзаев заявил сайту Ura.ru.

По словам парламентария, такие меры необходимы для защиты здоровья граждан. Он отметил, что подобная практика распространена, в частности, в Европе и помогает снизить объем потребления алкоголя.

- Это ограничение продажи алкоголя в выходные, как это работает в ряде европейских стран. Только в барах можно, а в магазинах нельзя, — заявил депутат.

Хамзаев также призвал повысить возраст продажи алкоголя до 21 года, поскольку это важно «с точки зрения обороноспособности и выживания нации».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
интересно, сколько людей видят разницу между "в России хотят" и "депутат предложил"? Омск-Информ, вы реально считаете такой заголовок уместным?
Премьер Мишустин гость 16.01.2022 18:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Горбачёв уже продавал с 14 до 20ч и что вышло? Не будет в магазинах, самогон в ходу будет.
-9
Ну алкаши перейдут на самогон, нормального человека остановит
12
Ну алкаши перейдут на самогон, нормального человека остановит Нормальные люди уже перешли на самогон, купив хороший аппарат))).
3
Ну алкаши перейдут на самогон, нормального человека остановит А зачем Нормального останавливать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх