на правах рекламы
06:49
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

В Омской области зафиксирован всплеск заболевших ковидом

от 16.01.22 в 13:44 версия для печати
В Омской области зафиксирован всплеск заболевших ковидом

Заболеваемость коронавирусом в регионе стремительно растет день ото дня, хотя о заболевших штаммом омикрон омичах по-прежнему не сообщается.

Региональный Минздрав обновил данные о заболеваемости ковидом. Так, за минувшие сутки коронавирус подтвердился еще у 265 омичей, хотя днем ранее этот диагноз был поставлен 242 пациентам. Из 265 новых заболевших 26 человек пришлось госпитализировать. За последнюю неделю ежедневно прирост заболевших ежесуточно увеличивается на 20-25 человек. Еще в начале недели в сутки выявляли лишь 200 больных. Сейчас показатели заболеваемости уже вернулись на уровень начала года. 

На фоне стремительного роста числа больных ковидом по-прежнему не сообщается о том, есть ли среди них носители штамма омикрон. Региональный Роспотребнадзор здесь хранит молчание.

Что касается вакцинации, то за минувшие сутки первую прививку поставили 2025 человек, 1022 – вторую. Вакцинацию завершили 823639 омичей, еще 223 тысячи человек привиты лишь первым компонентом вакцин.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Прям ВСПЛЕСК, из 20 больных на 1,5 мил. Больная фантазия голове покоя не даёт, да.
6
Анатолий Вассерман представил медикаментозное оздоровление нации военной операцией. С антипрививочниками надо разбираться «по закону военного времени», заявил начинающий парламентарий, но проявив милость к непонятно как избравшему его народу, он заменил расстрел принудительной вакцинацией.

Они там психосвидетельствование не проходят что ли?
5
Короновирус НАВЕРНОЕ ТОЖЕ ОТМЕЧАЛ НОВЫЙ ГОД!....А, теперь снова *за работу*...А,может дело в другом *нужно больше пить*...
3
Идёт всплеск болячки, а ночные увеселительные заведения на Комарова работают только в путь.
Омич гость 17.01.2022 14:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Идёт всплеск болячки, а ночные увеселительные заведения на Комарова работают только в путь. стукач)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх