Бурков сообщил об отставке вице-губернатора Каракоза
на правах рекламы
19:58
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Бурков сообщил об отставке вице-губернатора Каракоза

от 14.01.22 в 14:48 версия для печати
Бурков сообщил об отставке вице-губернатора Каракоза

Глава региона подписал заявление об отставке своего заместителя, отвечавшего за внутреннюю политику. Известен его возможный сменщик.

Губернатор Александр Бурков сообщил об отставке своего заместителя, министра внутренней политики и массовых коммуникаций Михаила Каракоза. Об этом глава региона написал в своем инстаграме.

 

– Сегодня подписал заявление заместителя председателя правительства, министра внутренней политики и информации Михаила Каракоза, который продолжит свою работу на благо нашего государства, – сообщил губернатор. – За четыре года совместной работы сделано немало в интересах жителей нашего региона. Уверен, на новом месте работы он тоже себя проявит. И об Омской области в очередной раз будут говорить как об одной из лучших «кузниц кадров»!

Сам Каракоз ранее не отрицал, что, возможно, продолжит работу в Москве, так как входит в федеральный кадровый резерв.

Скорее всего, новым вице-губернатором станет бывший заместитель мэра Омска Олег Заремба. Два дня назад Заремба не исключил своего перехода в областное правительство. По словам чиновника, мэрия и правительство – «одна команда». Пока Олег Заремба формально безработный, но сегодня он вместе с губернатором был на презентации новых автобусов. Сам глава региона считает важным карьерный рост своих подчиненных.

Олег Заремба – возможный сменщик Михаила Каракоза 

– Для меня как руководителя важно, чтобы люди из команды постоянно росли и развивались. Такая кадровая политика дает возможность реализовывать наши планы по развитию региона. В правительстве работают только специалисты высокого класса, всегда востребованные не только у нас, но и на федеральном уровне, – добавил губернатор.

Ожидается, что новый министр внутренней политики и массовых коммуникаций будет назначен уже на следующей неделе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
кит-интерьер гость 14.01.2022 18:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Если вдуматься, что за название? Какая такая внутренняя политика может быть у региона. У страны - да. Еще бы министерство внешней политики создали...
Аноним гость 15.01.2022 12:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Если вдуматься, что за название? Какая такая внутренняя политика может быть у региона. У страны - да. Еще бы министерство внешней политики создали... Ну как же... а куар-коды в общественных местах, тогда когда они ещё не приняты федеральным законом - разве не внутренняя политика?
6
Очень хорошая новость. Глворят если нужно убрать человека отправь его на повышение



4
Если Каракоз и дальше "себя тоже проявит..." В моих глазах эта власть теряет последнее уважение!
0
«… антисемитизм Сталина — это миф, придуманный теми, кто боится исторической правды. Подписывая приговор одним евреям, он назначал на их место других евреев. Правда, кровавый уродец, карлик Ежов был русский, но, как положено было у советского руководства, женат на еврейке…»
(И. Глазунов, «Россия распятая»)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх