на правах рекламы
12:56
-16 $ 76.69
86.91

В омском «Авангарде» выявили COVID-19

от 14.01.22 в 10:15 версия для печати
В омском «Авангарде» выявили COVID-19
Из-за всплеска заболеваемости коронавирусом в ряде команд лига отменила целый ряд матчей. Заболевание добралось и до «Авангарда».
 
Пресс-служба Континентальной хоккейной лиги сообщила об эпидемической ситуации в командах. За прошедшие сутки вирусом заразились 32 представителя клубов. 
 
Новые случаи были выявлены в том числе в омском «Авангарде». Также болезнь обнаружили у представителей «Ак Барса», «Витязя», «Локомотива», «Металлурга», «Динамо» Рига и ХК «Сочи».
– По состоянию на утро 13 января число игроков, тренеров и представителей команд, чьи последние тесты на коронавирус оказались положительными, составило 199 человек, из которых 138 хоккеистов, прирост за последние сутки составил 32 человека. Четыре человека выздоровели, – сообщили в пресс-службе КХЛ.
В текущем году из-за всплеска заболеваемости был отменен целый ряд матчей чемпионата.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
откуда он в авангарде, обязаны все быть привитыми...))кто посмел проигнорировать, где контроль...)))))огласить кто это и отчислить вместе с медперсоналом...кто не привит всех зизолировть...))))

гость гость 14.01.2022 22:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
откуда он в авангарде, обязаны все быть привитыми...))кто посмел проигнорировать, где контроль...)))))огласить кто это и отчислить вместе с медперсоналом...кто не привит всех зизолировть...)))) Так болеют и привитые, и непривитые.
-1
Всех в церковь срочно. На всенощную.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх