на правах рекламы
12:47
-16 $ 76.69
86.91

Омичи безуспешно ждут повышения зарплаты

от 14.01.22 в 09:39 версия для печати
Омичи безуспешно ждут повышения зарплаты
Omskinform.ru
Согласно результатам исследования, жители региона ждут, что их заработные платы начнут расти, однако на деле этого не происходит.
 
Служба исследований портала hh.ru провела анализ предлагаемых заработных плат для жителей Омской области и узнала, на какую сумму рассчитывают сами работники. Оказалось, что желаемые зарплаты выросли на 7 %, в то время как предлагаемый заработок для жителей региона уменьшился на 2 %.
– Сильнее всего подросли желаемые зарплаты у сотрудников из сферы закупок (+ 20 %, до 50,4 тыс. руб.), в профсфере «инсталляция и сервис» (+19 %, до 45,8 тыс. руб.), а также у сотрудников спортивных клубов и салонов красоты (+ 16 %, до 36,8 тыс.руб.), – говорится в исследовании.
При этом средняя предлагаемая зарплата в регионе составила 45 863 рубля. Это на 10 % ниже, чем в среднем по России.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Радует наша статистика, средняя з/п 45,9 т.р., 70% населения Омска и области не видят таких зарплат, а только мечтают, если 25 есть и то хорошо, деревни за минималки работают (если есть где).
11
Зп 30000р была актуальна в Омске лет 5 назад, сейчас ни о чём. И не все её получают.
9
Они вообще оборзели в край, платить не хотят, считают что их вшивые гроши-это достойная зарплата! Их бы заставить батрачить за эти копейки, и чтоб еще командный дух проявляли, были инициативные за 25 тыс, я бы на них посмотрел, как они запели
-3
Они вообще оборзели в край, платить не хотят, считают что их вшивые гроши-это достойная зарплата! Их бы заставить батрачить за эти копейки, и чтоб еще командный дух проявляли, были инициативные за 25 тыс, я бы на них посмотрел, как они запели Не нравится - не работай. Кто-то держит?
Или твоя специализация столь уникальна, что некем заменить?
4
"начали активно ждать" - это как? ножками сучить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх