на правах рекламы
12:17
-16 $ 76.69
86.91

Омский митрополит Владимир заявил, что коронавируса в храмах нет

от 13.01.22 в 18:38 версия для печати
Омский митрополит Владимир заявил, что коронавируса в храмах нет

скриншот с 12 канала
По словам священнослужителя, омичам не стоит бояться ходить в храм – ковида там нет. Ни один священник не заразился коронавирусом в храме.

Митрополит Омский и Таврический Владимир заявил, что коронавируса в храмах нет, и призвал омичей не бояться туда ходить. Выступая в эфире программы «Благовест» на 12 канале, представитель РПЦ отметил, что ни один священник не заразился ковидом в храме.

– Не нужно бояться ходить в храм. Ковида в храме нет. Вы можете заболеть в автобусе, в магазине, на рынке. Священники у нас в храме ни разу не заболевали. У нас был умерший священник, который заразился от членов своей семьи, – приводит слова митрополита «СуперОмск».

Владыка добавил, что надо беречься, но не нужно бояться ходить в храм.

– Если ты боишься, тогда лучше не приходить. Не надо бояться причащаться, это все чистое, все святое. Я всегда говорю, что если вы болеете, то не приходите, соблюдайте изоляцию, – заявил представитель РПЦ.

Отметим, что на Рождественской службе в омских храмах яблоку было негде упасть. Также омичи массово пойдут на службу и в Крещение, 19 января, когда будет проводиться чин освящения воды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
33
Что ж умирающего от ковида священника не принесли в церковь? Там же ковид не выживает.
Вообще средневековье какое-то, слов нет.
3
Что ж умирающего от ковида священника не принесли в церковь? Там же ковид не выживает. Вообще средневековье какое-то, слов нет. Согласен полностью.
Искренне верят, что ладан изгоняет не только чертей...
Дремучее средневековье.
16
Святое место, там ни коронавирус не действует, ни налоговая инспекция.
1
Нужно провести эксперимент направить добровольца на три месяца, чтоб не выходя там молился. Проверим заразится или нет.
7
Эту информацию надо распространить по всем мировым агентствам. К нам поломники со всего мира поедут, как в Лурд. Только за счет этого город сможет процветать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх