на правах рекламы
11:33
-16 $ 76.69
86.91

В «Омскоблавтотрансе» снова сменился директор

от 13.01.22 в 16:44 версия для печати
В «Омскоблавтотрансе» снова сменился директор

omskportal.ru
На этот раз предприятие возглавил «варяг» – петербуржец Олег Чурбаков. Ради работы с хорошей зарплатой он сменил Северную столицу на Омск.

В АО «Омскоблавтотранс» снова сменился директор. На этот раз стратегически важное транспортное предприятие возглавил «варяг» – транспортник из Санкт-Петербурга Олег Чурбаков. В Северной столице он возглавлял «Колпинский спецтранс». В Минстрое отметили, что договор с новым директором заключен на длительный срок. Олег Чурбаков должен будет совершенствовать работу предприятия. 

Чурбаков стал уже четвертым руководителем «Омскоблавтотранса» за последние три месяца. Ранее, 30 декабря, пост и.о. директора предприятия покинул Олег Авраменко. До него предприятие временно возглавлял Павел Латыпов. Он, в свою очередь, сменил на этом посту прежнего руководителя Алексея Мартыненко, с которым в сентябре прошлого года не стали продлевать контракт.

Счета «Омскоблавтотранса» неоднократно были заморожены из-за больших долгов этого предприятия. Поэтому у нового руководителя перевозчика работы будет немало – «Омскоблавтотранс» нужно спасать как стратегически важное предприятие.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Это же сколько ему пообещали отваливать, что он Питер бросил и к нам приехал?
емае гость 13.01.2022 19:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
да никчемный,выгнали похоже омск подобрал
3
Очередной *ВАРЯГ* приехал поднимать Обл Авто Транс -походу поднимится ТОЛЬКО ЕГО зар.плата...И ЧЕ ИХ ВСЕХ ТАК ТЯНЕТ В ОМСК -Наверное здесь МЕДОМ НА МАЗАННО...
2
А зарплата директора зависит от зарплат сотрудников, количества перевезённых пассажиров и качества их обслуживания? Или можно урезать зарплаты работникам, продолжить сокращение маршрутов, оставить десяток автобусов на область и получать "хорошую зарплату"?
0
К производству принято дело № А46-16318/2021 по
заявлению публичного акционерного общества «Западно-Сибирский коммерческий банк» о признании акционерного общества «Омскоблавтотранс» несостоятельным (банкротом). Определением Арбитражного суда Омской области от 21.12.2021 дело
№ А46-16318/2021 принято к производству судьи Губиной М.А., судебное заседание по
проверке обоснованности требований заявителя к должнику отложено на 20.01.2021.
Информация о месте и времени судебного заседания, движении дела размещена арбитражным судом на официальном сайте Арбитражного суда Омской области в сети Интернет по адресу: www.omsk.arbitr.ru.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх