на правах рекламы
22:55
-12 $ 76.87 +0.83
87.13 +0.27

Шелест назначил своих заместителей в мэрии Омска

от 13.01.22 в 15:15 версия для печати
Шелест назначил своих заместителей в мэрии Омска

Сохранить посты удалось двум заместителям, работавшим в команде Оксаны Фадиной. Новый мэр оставил их, подписав документы о назначении.

Новый мэр Омска Сергей Шелест назначил двух своих заместителей. Пост первого заместителя сохранил Евгений Фомин, работавший в этом качестве при предыдущем мэре Оксане Фадиной и исполнявший обязанности руководителя горадминистрации до вступления в должность Шелеста. 

Omskinform.ru

Евгений Фомин сумел сохранить свой пост при Сергее Шелесте

Также новый глава города назначил своим заместителем Кирилла Брюхова. Он получил этот пост в декабре, сменив ушедшего в правительство Омской области Михаила Губина. Шелест сохранил Брюхова в своей команде.

Что касается полномочий вновь назначенных чиновников, то Евгений Фомин продолжит курировать департамент жилищной политики и городского хозяйства, а Кирилл Брюхов – департамент архитектуры и градостроительства, а также департамента строительства.

В мэрии города ожидаются новые назначения, о которых станет известно позже.

Напомним, сегодня на должность руководителя аппарата мэра был назначен Юрий Казаков. Ранее он занимал должность заместителя управляющего делами администрации города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
выбора. net гость 13.01.2022 15:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
на арене - те же лица!
3
Все тоже *болото* -где летала СТРЕКОЗА....
3
щас постепенно водоканал переедет туда
2
Брюхов-человек Губина, Губин-человек Буркова, что тут удивительного))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх