на правах рекламы
12:49
-16 $ 76.69
86.91

Омских детей не будут насильно прививать от ковида – Минздрав

от 13.01.22 в 13:48 версия для печати
Омских детей не будут насильно прививать от ковида – Минздрав

Omskinform.ru
В ведомстве не понимают опасений родителей: вакцинация будет проводиться только с их письменного согласия. Это требование законодательства.

В омском Минздраве заявили, что обязательной вакцинации детей от ковида не будет. По родительским чатам «гуляет» информация о том, что вакцинация подростков якобы будет носить обязательный характер. В Минздраве назвали это фейком.

– Никто не собирается прививать детей от коронавируса насильно. На данный момент оценивается потребность в вакцине для составления логистических цепочек внутри региона. Потому в учебных заведениях собирается информация. Как и в случае с другими прививками, процесс будет осуществляться с согласия родителей, – пояснили в министерстве здравоохранения Омской области.

Родителям омских подростков настоятельно рекомендуют не сеять панику в чатах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
ведомстве не понимают опасений родителей: вакцинация будет проводиться только с их письменного согласия

Так и взрослых прививали и прививают то же с "их письменного!!!! согласия"...Увы!!!! и Ах!!!! Что стОят ваши заверения ?????
10
Ага-ага.
Нас родителей тоже насильно не прививали,только вынуждали отстранением от работы.
Перед страхом голодной смерти этот шмурдяк и пришлось вколоть.
Так же и с детьми будет,кто откажется будут пугать переводом на дистанционку.А это опять,хоть работу юросай.
Твари,ненавижу.
7
Ну всё, волну анонсировали, про детей пообещали, значит будет жесть и беспредел.
3
Родителей тоже добровольно прививали. По требованию законодательства.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх