на правах рекламы
12:40
-16 $ 76.69
86.91

Бурков на вертолете вылетел в Тевриз проверять газ   [ФОТО]  

от 13.01.22 в 12:45 версия для печати
Бурков на вертолете вылетел в Тевриз проверять газ   [ФОТО]  

omskportal.ru
Губернатор побывает на Тевризском газоконденсатном месторождении, где посетит отремонтированную скважину и пообщается с местными жителями.

Губернатор Омской области Александр Бурков сегодня, 13 января, отправился на север региона. Вместе со своим первым заместителем Валерием Бойко он вылетел на вертолете в Тевриз, где намерен проверить запуск газа.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, Бурков посетит отремонтированную шестую скважину на Тевризском газоконденсатном месторождении. С этой скважины начата транспортировка газа для подачи потребителям трех северных районов: Тевризского, Знаменского и Тарского.

Также губернатор проверит, как выполняется его поручение начать поэтапное подключение абонентов к газоснабжению. Бурков намерен пообщаться с жителями и посетить подключаемые к газовому отоплению дома. Затем глава региона проведет совещания с руководством и специалистами районов по вопросам полного подключения конечных потребителей голубого топлива к сетям газораспределения.

Ранее в трех северных районах наблюдался острый дефицит газа, который 12 декабря привел к прекращению газоснабжения потребителей. Аналогичные проблемы наблюдались и прошлой зимой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
тупой лось гость 13.01.2022 14:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
а почему на отключение газа не прилетал ? ...
2
Надеюсь, ОИ опубликует в следуем посте интервью со скважиной по итогам как ее посетил губернатор?
гость гость 14.01.2022 03:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Надеюсь, ОИ опубликует в следуем посте интервью со скважиной по итогам как ее посетил губернатор? И заодно фото масштабов вырубки лесов на севере области.
1
Газопроводы в Китай, Турцию, Германию это первостепенная наиглавнейшая задача государства. Население Омска и омской области стремительно убывает. Чиновникам всех уровней надо поднажать чтобы максимально ускорить этот процесс.
0
молодец
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх