на правах рекламы
01:01
-20 $ 76.69
86.91

Семенович рассказала, как вырвалась из заснеженного Омска в Египет

от 12.01.22 в 18:06 версия для печати
Семенович рассказала, как вырвалась из заснеженного Омска в Египет

Известная поп-дива вела частное мероприятие в Омске, после чего взяла купальник и умчалась на отдых, где заселилась в шикарный отель.

Популярная российская артистка и певица Анна Семенович рассказала в своем «Инстаграме», что ей удалось вырваться из заснеженного Омска в солнечный Египет.

– Буквально вчера я прилетела из заснеженного Омска, перекинула чемодан, шубу оставила дома, схватила купальник и умчалась на самолете, – сообщила Семенович. – Как же тут хорошо, погода отличная, отель шикарный, у нас своя вилла с подогревающимся бассейном, еда очень вкусная, сегодня пойдем в рыбный ресторан!

Поп-дива сообщила, что в Омске она вела частное мероприятие, а потом у нее образовалось 8 дней отдыха и она хотела «отключить голову от работы».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Вот так зарабатывают на частных мероприятиях у Омских миллиардеров ))) За пару дней на Египет
омичка гость 13.01.2022 13:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот так зарабатывают на частных мероприятиях у Омских миллиардеров ))) За пару дней на Египет Если бы улетела не из заснеженного Омска, а, например, из заснеженного Красноярска, то грелась бы не в Египте, а на Бали или Мальдивах. Возраст берет свое.....
5
Кто-то в Омске додумался заказать всеми позабытую хрюшку
местный обормот гость 13.01.2022 09:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
могла бы и не брать купальник
0
просто смешно. новость, для дебилов. зря вы нас за таковых считаете.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх