на правах рекламы
21:54
-10 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Заремба высказался о своем переходе в облправительство

от 12.01.22 в 16:04 версия для печати
Заремба высказался о своем переходе в облправительство

Omskinform.ru
С приходом нового градоначальника будет запущена кадровая ротация, одним из участников которой может стать вице-мэр. Его прочат в министры.

С приходом нового мэра Сергея Шелеста городскую администрацию ждет усиление, считает заместитель главы города Олег Заремба. Омск ждет развитие, считает он.

– Я уверен, что избранный мэр продолжит избранную линию сотрудничества между муниципалитетом и правительством Омской области. Это крепкий хозяйственник, уверенно стоит на ногах, – сказал Заремба в комментарии РИА «Омск-информ». – Не понаслышке знает о ситуации в городе, управлял одной из отраслей энергетики. Поэтому я думаю, что произойдет усиление мэрии. Ждем развития для города. Уверен, что Сергей Николаевич с этим справится.

Вице-мэр также прокомментировал свой вероятный переход в правительство региона. Ему прочат должность министра региональной политики и массовых коммуникаций Омской области.

– Я бы не стал разделять команды мэра и губернатора. Это единый организм. Очевидно, что кадровые ротации будут, но политика не изменится. Что касается моего назначения в правительство, то решение принимает руководство региона, – отметил он.

Сейчас пост министра региональной политики и массовых коммуникаций занимает Михаил Каракоз. Ранее он не исключал, что покинет должность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Когда перестанут пристраивать этих приспособленцев!!!!!
5
Актер Заремба три года в городе. Откуда он может знать кто крепко а кто нет стоит на ногах? Да и " бегство" приезжих из администрации города о чем то говорит.
0
Город высосал, теперь там делать нечего
горожанин гость 13.01.2022 11:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Каракоз Михаил хорошо знал область , был в каждом районе, ведет большую работу с общественными организациями. На этой должности руководители работали десятилетиями, и работа строилась грамотно. Сейчас не то время менять руководителя по внутренней политике.В городе Заремба не показал себя, всегда в тени.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх