на правах рекламы
11:22
-16 $ 76.69
86.91

Полежаев дал неожиданное напутствие новому мэру Омска

от 12.01.22 в 15:36 версия для печати
Полежаев дал неожиданное напутствие новому мэру Омска

Бывший глава региона напомнил, что город – это не только улицы, скверы и тротуары, но и то, что скрыто под землей. Оно нуждается в «лечении».

На прошедшей сегодня, 12 января, инаугурации вновь избранного мэра Омска Сергея Шелеста появился бывший глава региона, а ныне президент фонда «Духовное наследие» Леонид Полежаев. В комментарии РИА «Омск-информ» он дал свою характеристику новому градоначальнику.

– У меня очень позитивное отношение к этому очень удачному выбору. Поскольку это человек, знающий город, людей, – то, что надо Омску. Со своей точки зрения выражаю большие надежды, что омичи это заметят, – сказал Полежаев.

Экс-руководитель области считает, что новый мэр отлично знаком с «подземным Омском».

– У нас с вами разные представления об улучшении облика города. Есть Омск наверху – тротуары, скверы, улицы. Это лицевая часть города. А есть Омск под землей. И от этого во многом зависит внешний антураж: связь, транспорт, тепло, вода. Это сердце города, которое нуждается в лечении. Не в «Мельдонии», а в «Кардиомагниле». Я думаю, Сергей Николаевич знает и понимает свою роль, – добавил Полежаев.

Отметим, что в декабре 2017 года бывший губернатор не присутствовал на инаугурации прежнего мэра Омска Оксаны Фадиной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Все НАШИ деньги *спустит*-ЧЕРЕЗ КАНАЛИЗАЦИЮ....концов НЕ НАЙТИ,...*УЧЕНИК* Полежаева.
0
Все НАШИ деньги *спустит*-ЧЕРЕЗ КАНАЛИЗАЦИЮ....концов НЕ НАЙТИ,...*УЧЕНИК* Полежаева. Интересно узнать сколько лично ваших денег "спустил" кто-то в канализацию? Ответьте честно. Не ответите, значит вы просто лгун.
8
Люди приходя к власти потирают ладошки, лишь бы себе карманы набить, посмотрим как водоканальщик справится с новыми обязанностями.
7
Трансляция его изречений в сми это просто издевательство над омичами и всем городом после всего что он сделал с регионом
омич гость 15.01.2022 13:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Трансляция его изречений в сми это просто издевательство над омичами и всем городом после всего что он сделал с регионом Интересно узнать, а что он сделал с регионом? Он возглавил регион при пустых полках в магазинах, остановки предприятий, не выплате зарплат и пенсий, постоянные митинги, в общем когда развалился Советский Союз. А вот ушел с должности ( май 2012 год) когда всё было в магазинах и на рынках, построено много новых предприятий, миллионы кв.метров жилья, пришёл природный газ в дома омичей, открыты новые театры, школы, детские сады, больницы и медицинские центры.
земляк гость 15.01.2022 20:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Интересно узнать, а что он сделал с регионом? Он возглавил регион при пустых полках в магазинах, остановки предприятий, не выплате зарплат и пенсий, постоянные митинги, в общем когда развалился Советский Союз. А вот ушел с должности ( май 2012 год) когда всё было в магазинах и на рынках, построено много новых предприятий, миллионы кв.метров жилья, пришёл природный газ в дома омичей, открыты новые театры, школы, детские сады, больницы и медицинские центры. Вы правы, одобряю! А вот некоторые действительно ничего не знают о том сложном историческом периоде времени и лично о Л.К.Полежаеве.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх