на правах рекламы
15:48
-16 $ 76.69
86.91

С начала года росгвардейцам пришлось усмирять более 200 буйных омичей

от 12.01.22 в 14:49 версия для печати
С начала года росгвардейцам пришлось усмирять более 200 буйных омичей

Более 50 человек пришлось задержать. Сотрудники Росгвардии помогали и врачам, и продавцам магазинов, куда приходили буйные покупатели.

С начала января омские росгвардейцы более 200 раз выезжали по тревожным сигналам. Множество сигналов поступило от работников медицинских учреждений и бригад скорой помощи.

Так, в один из выходных дней росгвардейцы прибыли на улицу Андрианова по тревожному сигналу, поступившему от бригады скорой помощи. Нуждавшийся в госпитализации пьяный пациент не давал осмотреть себя. В сопровождении сотрудников Росгвардии омича доставили в больницу.

А ночью 3 января росгвардейцы приехали в круглосуточный торговый павильон, где агрессивно вел себя один из покупателей.

– Мужчина разозлился после того, как из-за нехватки денежных средств не смог приобрести продукцию и вступил в словесный конфликт с продавцом, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области. – Мужчина несколькими ударами разбил панели входной двери и скрылся.

Позже по приметам его задержали в жилом массиве. 33-летний ранее неоднократно судимый омич во всем сознался. Буйного покупателя передали полицейским.

Всего же с начала года росгвардейцы задержали более 50 человек по подозрению в совершении различных административных правонарушений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Буйных - усмирять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх