на правах рекламы
12:25
-16 $ 76.69
86.91

Жириновский предсказал эмиграцию миллионов жителей США в Сибирь

от 12.01.22 в 13:30 версия для печати
Жириновский предсказал эмиграцию миллионов жителей США в Сибирь
По мнению депутата Госдумы, через десять лет американцы начнут переезжать в Сибирь из-за межнациональных конфликтов у себя в стране.
 
Депутат Госдумы Владимир Жириновский предсказал, что через 10 лет в Сибирь начнут эвакуироваться миллионы жителей США. По его мнению, бежать из страны американцы начнут из-за межнациональных конфликтов.
 
Политик сравнил распад СССР с ситуацией, которая сейчас происходит в США, сообщает Федеральное агентство новостей. По мнению Жириновского, Советский Союз распался, так как «русские подкармливали национальные окраины», и то же самое происходит в Америке.
– Там нет национальных окраин, но там есть афроамериканцы, мексиканцы, не белое население, в общем, которое уже диктует свою волю, а белым все больше запрещают говорить о своих правах, своей культуре, своей истории. Их, по сути, просто отменяют в США, – заявил политик в своем телеграм-канале.
Жириновский отметил, что сейчас белые американцы составляют большую часть населения США, однако вскоре ситуация значительно изменится. Именно тогда, по мнению депутата, американцы начнут переезжать в Сибирь.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!
5
Бред сумашедшего.
4
Больной на голову дед высказывает свои маразматические идеи.
3
Он забыл сказать что рухнет $ и все в мире будут скупать ₽....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх