на правах рекламы
00:40
-20 $ 76.69
86.91

«Маргинальных выходок я не планирую»: Стуканов надеется сохранить свой пост

от 12.01.22 в 12:43 версия для печати
«Маргинальных выходок я не планирую»: Стуканов надеется сохранить свой пост

omskinform.ru
Накануне опытный медик дал ряд жестких комментариев по поводу отставки с поста главврача станции скорой помощи. Сегодня он сменил риторику.

Региональный Минздрав планирует сменить главного врача БУЗОО «Станция скорой медицинской помощи». Накануне ведомство распространило заявление о том, что с руководителем службы Максимом Стукановым не планируется продление трудового договора.

Опытный медик сейчас борется с последствиями заболевания коронавирусом. Узнав от журналистов о своей планируемой отставке, накануне он дал ряд жестких комментариев. Сегодня он сменил риторику. Стуканов надеется, что сохранит свой пост. Никаких «маргинальных выходок» он не планирует, заявляет главврач.

– Надеюсь, что эта история завершится хорошо и контракт со мной продлят. Прежний трудовой договор со мной истек. И заявление на его продление я написал, еще когда лежал в больнице с ковидом. Никаких маргинальных выходок я не планирую. Думаю, со мной перезаключат трудовой договор. Хотя, конечно, никаких гарантий нет, – заявил Максим Стуканов в комментарии РИА «Омск-информ».

Станцию скорой медицинской помощи он возглавляет более 10 лет и находится на хорошем счету у региональных властей. Причина незаключения нового трудового договора Минздравом не называется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владислав гость 12.01.2022 14:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Похоже хлопец протрезвел или кто то умный подсказал чтобы не загреметь в тюрьму лучше помолчать и не нести ахинею в интервью
Невропатолог гость 12.01.2022 15:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Со стороны всегда казалось что у него немного,но мозги все таки есть,похоже вчера просто не отошёл от нового года,такой бред нёс в интервью.
Думаю в Минздраве вряд ли это забудут
3
Пациент то умер, отвечать надо, а работы и на зоне полно.
-1
Он не виноват, а виновата Солдатова.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх